Здравствуйте!
Хотелось бы поделиться впечатлениями от использования очередного тоника для лица.
Вчера вечером решила испробовать осветляющий тоник Sendo с витамином С и экстрактом лимона.
Вот такая вот веселенькая упаковка, которая смогла поднять настроение и удивить меня перед сном.
В тюбике 250 мл.
Состав, способ применения, условия хранения и срок годности - все это указано на этикетке сзади.
Состав: Water (Aqua), Caffeine (кофеин), Glycerin, Sodium Hyaluronate (гиалуронат натрия), D-Panthenol (д-пантенол), Betaine, Sodium PCA, Sorbitol, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline, Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Citrus Limonum (Peel) Extract (экстракт лимона), Citrus Sinensis Oil (масло апельсина), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Lactic Acid, Disodium EDTA, Citric Acid, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, CI 19140, CI 16255
Мы видим, что здесь в состав входит витамин С, но многие и не знает, какими свойствами он обладает.
Витамин С является сильный антиоксидантом: он защищает кожу от активных форм кислорода, воздействия УФ-излучения; активирует и регулирует синтез коллагена; обладает противовоспалительным действием..
Не просто так я решила проверить действие этого тоника именно вечером. Ведь известно, что УФ-излучение снижает эффекты Витамина С.
Способ применения: Нанести с помощью ватного диска на кожу лица после использования очищающего средства. Не смывать.
Мои впечатления:
Входящая в состав гиалуроновая кислота прекрасно справилась со своим действием, и кожа действительно увлажнилась. Также и тоник справился с осветляющим эффектом. Он очищает кожу и освежает ее! Никакой липкости не было, аллергической реакции тоже.
Буду дальше использовать данную продукцию. Спасибо вам!!!