Расскажу о средстве для волос, которое периодически заменяет мне бальзам-ополаскиватель или маску - Жидкие кристаллы для волос "Атласная гладкость" от Фаберлик. Стоимость в эквиваленте примерно 3 уе (у меня скидка на продукцию).
Что нам пишет производитель:
Жидкие кристаллы для волос «Атласная гладкость» – средство, которое придаст вашим волосам еще больше шелковистости и восхитительного сияния.
- Дисциплинирует и разглаживает волосы.
- Уменьшает пушистость.
- Дарит кристальный блеск и шелковистость.
- Является финальным штрихом при создании прически.
- Не требует смывания.
- Используйте на сухих или влажных волосах, не смывайте.
По факту:
- на сухие волосы наносить не вариант (по крайней мере для меня) - кончики немного слипаются;
- на влажные - супер! Волосы действительно более гладкие и послушные. Пробовала наносить после основного ухода (шампунь + маска или бальзам) и только после шампуня. Эффект после обоих нанесений хороший. Так что, если Вы ограничены во времени - пользуйтесь на здоровье!
- на корни волос можно смело наносить кристаллы, но в меньшем количестве, чем на кончики. Сами знаете))))
- минус для меня - небольшое количество средства (30 мл). Но...расход довольно экономичный. На мои волосы, довольно густые,длинной до поясницы, хватало примерно на месяц. Сейчас, на длину чуть ниже плеч - примерно на 2 месяца с небольшим.
Буду ли рекомендовать? Однозначно да!
Надеюсь, была полезной. Хорошего вечера...