Всем привет! Я давно пользуюсь сухими шампунями,чтобы срочно освежить корни головы,когда нет возможности полноценно помыть голову. Бюджетным вариантом и моим выбором одновременно стал сухой шампунь "Прелесть" Volume Lift".
Покупала в интернет-магазине,начиталась хороших отзывов.Стоимость около 200 рублей за 200 мл. Очень бюджетно. Сухими шампунями я пользуюсь редко-когда нет времени помыть голову, когда на второй день после мытья появляется не свежий вид, когда не хватает объема волосам. До этого пользовалась только batiste. Но его стоимость стала заоблачной,поэтому я приобрела подешевле.
Дизайн мне понравился- всё лаконично, ничего лишнего,мило и просто. Сам балон хорошо лежит в руке и не выскальзывает. Так же удобно его распылять-обычный аэрозоль.
Отдушка мне напомнила обычный дезодорант,но аромат приятный,ненавязчивый. Пшикает сильно, есть вероятность переборщить при первом использовании. Нанесла на волосы и я была в шоке. На мою голову будто пролили воду, а сверху просто насыпали муки. Причем крупного помола. Не смотря на то, что я наношу за 30 сантиметров от головы. Немного подождала. На голове будто литр масла, а пудра замарала всю одежду. Когда голова подсохнет, все превратится в налет. Голова чешется,есть ощущение, что кожа головы стягивается. Волосы склеиваются и плохо рассчёсываются. Отвратительный сухой шампунь. Больше никогда не куплю сама и никому не посоветую.