Опубликовано 24 Август, 2022 - 14:19

Всем привет! Сегодня хочу поделиться мнением о сухом шампуне для волос Volume Lift от бренда Прелесть.

На самом деле я не часто использую подобные средства, но всё же сухой шампунь иногда меня очень выручает, когда нет возможности и времени помыть и привести волосы в порядок, а нужно срочно куда-то бежать, а хочется чтобы волосы выглядели свежо и опрятно.

До этого у меня был сухой шампунь от данного бренда, только другой серии, он мне понравился и, поэтому решила приобрести ещё один, к тому же цена бюджетная и шампунь ни чем не отличается от более дорогих брендов.

Цена около 220 руб.

Объём 200 мл.

Подходит для всех типов волос.

Дозатор удобный, хорошо распыляет средство, не плюётся и не заедает.

Аромат приятный, ненавязчивый и не резкий, не перебивает парфюм.

Довольно экономичный, думаю хватит надолго, а ещё при том, что я редко использую.

В путешествиях это будет палочка-выручалочка, когда нет возможности помыть волосы, особенно кто любит отдых в палатках на природе.

Использование: я наношу по проборам на корни, жду секунд 30 и хорошенько стараюсь растрясти, помассировать кожу головы, затем тщательно расчёсываю волосы расчёской. У меня волосы светлые и белого налета я не наблюдаю.

Иногда могу нанести на чистые волосы, так продлевается чистота волос и создается дополнительный объём при укладке.

Какие + я бы отметила:

• отлично освежает
  • хорошо очищает
  • придаёт объём волосам
  • нет белого налёта

Я считаю, что свои функции шампунь замечательно выполняет, радует цена и большой объём. Думаю у каждой девушки он должен быть на непредвиденный случай.

Достоинства
  • Незаменим в поездке
  • Придает дополнительный объем
  • Придает свежесть волосам
  • Приятный аромат
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
glorryрекомендует