Опубликовано 21 Октябрь, 2021 - 15:25

Сегодня расскажу про полюбившийся мне продукт от фирмы Eveline. Купила я его довольно спонтанно, так как обычно предпочитаю пользоваться карандашами. Но увидев этот компактный набор, просто не смогла пройти мимо 😊

В комплекте идут два оттенка на выбор, воск и кисточка, не самая плохая, но я предпочитаю пользоваться своей скошенной. Приобрела я данный набор в улыбке радуги.

Скажу сразу, воск мне не понравился. Он неплохо фиксирует брови, но при хорошем освещении сильно отблёскивает. Поэтому пользовалась я им всего один раз.

Несмотря на компактный размер, вся необходимая информация, включая срок годности, указана на задней стороне.

Пользуюсь я более тёмным оттенком, светлый не подошёл к цвету волос. Стойкость у теней довольно хорошая, около 4-5 часов я совершенно не вспоминаю о бровях. Возможно бы ходила больше, но за счёт челки, постоянно задеваю лоб и брови соответственно, поэтому спустя какое-то время они «подстираются» 🙂

Вот так выглядят мои брови без всего. И кстати по сравнению с карандашами, вполне получается накрасить их без проплешин)

Пару взмахов кисточкой - и вуаля! Можно спокойно выходить из дома. Тени отлично тушуются при желании, и так же можно сделать более строгии линии.

Так же могу похвалить кейс. Он довольно плотно закрывается и в связи с этим, можно брать набор с собой, не боясь, что он откроется в сумке и повредится.

В общем данным продуктом я довольна и буду приобретать ещё 🔥

Достоинства
  • Маленький размер
  • Не осыпаются
  • Стойкие
  • Хорошие оттенки
  • Хорошо растушевываются
Недостатки
  • Воск на бровях может оставлять следы
  • Немного пылят
qewrytiuopрекомендует