Всем привет! Я как истинный любитель косметики, приобрела себе палетку теней от Catrice.. Решила, так сказать, по тестить подросло ли качество немецких теней со времен старых квадратных однушек.
Цветовая гамма - приятная, подходит для макияжа глаз на каждый день.
Розовый - оттенок, который привлек меня самым первым и, к сожалению,
разочаровал. Я решила нанести его на все подвижное веко и растушевать края, но этот оттенок тушуется в пустоту, поэтому пригоден он только для нанесения в центр века, где тушевка особо не нужна.
По качеству самих теней, они стоят своих денег, но уступают в качестве матовым однушкам от catrice.
Тени сильно пылят, поэтому на кисть приходится наносить небольшое количество.
По пигментации, тоже уступают.. Но для темных оттенков это плюс, так как проще растушевать, а если захочется цвет по насыщеннее, то можно добавить теней, наслаиваются они хорошо.
Текстура теней шелковистая, мягкая, с ней приятно работать.
После многих экспериментов, я пришла к вот такому макияжу глаз с этой палеткой.
Скажу сразу, новичкам эту палетку брать не стоит.. Просто потому что растушевка поддается тяжело, но достижимо.
О самом макияже: в складку века я нанесла второй справа из нижнего ряда оттенок, в центр розовый, во внутренний уголок глаза самый светлый оттенок - light первый из верхнего ряда, и во внешний уголок глаза первый оттенок справа из нижнего ряда.
Саму палетку рекомендую, только если у вас либо есть хорошие кисти для тушевки, либо уже набита рука (даже на irecommend есть отзывы, где тени плешивят, только из за отвратительной тушевки).
Всем хорошего дня!