Всем привет! Когда я решила приобрести себе свою первую палетку теней, я очень долго выбирала. Моими критериями были:
Универсальные оттенки
Стойкость
Пигментированность
Кол-во оттенков
Цена
И в итоге свой выбор я остановила на палетке теней от производителя catrice - THE MODERN MATT.
Место покупки
Купила я эту палетку в магазине Рубль Бум за 369 рублей. Считаю это очень приемлемая цена в соответствии цена/качество.
Внешний вид
Палетка сделана очень достойно, из прочного пластика. Легко открывается и закрывается с щелчком. Зеркала нет, но я считаю это совсем не минусом, оно мне прост не нужно. Вся информация на английском языке, но есть специальная наклейка на русском. Что нам обещает производитель:
9 высокопигментированных и стойких матовых оттенков теней, включая тёмный для контуринга глаз, а также тени-хайлайтер для расстановки световых акцентов.
Спустя 2 месяца
Спустя 2 месяца
Тени
Самое первое нанесение мне очень понравилось. Тени легко набираются на кисть, шелковистые, красивые оттенки, но потом я поняла, что они совсем не стойкие. И уже через два часа они собрались в складку века, мне это совсем не понравилось. Стойкость этих теней заставила меня купить базу под них, но и база мне с этим не совсем помогла. Максимум сколько у меня эти тени продержались на моих веках-это 5 часов. И проблема не в базе, потому что другие тени с ней держаться весь день, и это ещё с условием, что у меня кожа век - жирная! Это хоть и минус, но эту палетку я всё равно люблю.
Оттенки
Хоть нам производитель и обещает пигментированность, это не так. Видно на фотографии. Эту проблему можно решить базой, тут все без проблем, в сравнении со стойкостью.
1 оттенок: красивый, нежно- розовый цвет, хорошая пигментированность. Подходит для нанесения на всё подвижное веко как акцент.
2 оттенок: подходит для закрепления базы, совсем не виден на веках.
3 оттенок: розовый, подходит для складки, для акцента и для смешивания с шиммером.
4 оттенок: холодный серый цвет, наношу в складку.
5 оттенок: темный серый, наношу в уголок для затемнения.
6 оттенок: цвет с рыжиной, не использую.
7 оттенок: цвет ещё рыжее предыдущего, тоже не использую.
Light: супер пигментированный, использую в голок, под бровь и закрепляю базу.
Sculpt: ничем нем хуже хайлайтера, затемняю уголок.
Без базы
С базой
Плюсы и минусы
Красивые оттенки
Легко тушуются между собой
Не конфликтуют с другими тенями
Требуют базу
Срок хранения
Кол-во оттенков
Цена
Вывод
Палетку рекомендую, если кожа век не жирная.
*********************СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ*********************