Опубликовано 25 Сентябрь, 2019 - 23:56

полгода или более
    в районе 170 рублей

Этот BB-крем 7 в 1 от белорусской компании Белита я приобрела первый раз примерно два года назад прочитав отзыв тут на irecommend, и вот сейчас у меня заканчивается уже второй тюбик этого крема.

ВВ крем Белита-Витэкс Крем для лица комплексный дневной

Палитра состоит из двух оттенков:

• Тон 01 - натуральный
  • Тон 02 - лёгкий загар

Место покупки - магазин белорусской косметики

Объём - 30 мл.

SPF - 15, мне этого достаточно

У меня оттенок натуральный, он более светлый в отличие от второго.

ВВ-крем заключен в небольшую мягкую туб, дозатор был защищен кусочком фольги.

На обратной стороне присутствует информация.О моей коже: комбинированная: Т- зона жирная, а щеки нормальные, крылья носа шелушатся, появляется небольшие намеки на купероз в области носа.

Естественно хочется, чтобы крем скрывал покраснения, выравнивал тон лица и был незаметен на лице и не подчеркивал шелушения. ВВ Крем Белита довольно бюджетный, но он не самый плохой на самом деле. Тон не отдает ни в желтый ни в розовый. Такой нейтральный беж, который подстраивается под тон кожи.

Запах у средства косметический и ненавязчивый. Консистенция бб крема средней плотности, наносится на кожу легко и можно не торопиться его распределять в отличии от своего собрата - BB крем Белита-Витэкс ВВ-крем для чувствительной кожи лица, склонной к куперозу SPF 20. Распределяю бывает спонжем, а бывает и пальцами, при этом крем ложиться хорошо и без пятен. ВВ крем не устраняет сильные прыщи, но слегка замаскирует мелкие и спрячет покраснения, на моей коже прям это видно.Лицо не блестит и кожа выглядит более ровной.ВВ не скрыл прыщик, но все же цвет лица выровнял, для меня это важно. Во время использования ВВ крема Белита 7 в 1 у меня не никогда не появлялись каких либо высыпаний, не забились поры и кожа не ухудшилась. Иногда он слегка может подчеркнуть шелушения, но именно этот крем меньше всего этим грешит из тех, что у меня были. В течение дня он не скатывается, но отпечатывается буквально на всем к чему прислоняешься щекой, так что летом честно признаюсь им часто не пользуюсь.

Покрытие не плотное, стремящееся к легкому. Маскирующая способность низкая. Финиш все таки не матовый, но тональник не сухой. В нОске тон очень приятный: не липкий, не жирный и не лежит маской. Думаю данный тональный крем подойдет девушкам с сухой или нормальной кожей.

Демакияж

С тональным кремом отлично справляется гидрофильное масло.

С уверенностью могу сказать, что куплю еще.