Опубликовано 29 Май, 2018 - 10:18

год или более
    1 доллар

Поиск тонального средства и бб крема для каждой девочки очень важное событие. Если у тебя светлая кожа поиск становится более изощренным, ибо большая часть тональных средств откровенно желтит или розовит. В моем случае тонирующее средство должно обладать нейтральным подтоном, в идеале быть светло-бежевым, иначе ему практически стопроцентно не удастся мне подойти.

По традиции, практически все свои тональные средства я сначала пробую у кого-то и лишь затем покупаю себе полноценную версию. Не получается у меня чисто по пробнику в магазине взять и попасть в свой тон кожи.

Этот бибик, точно также, как и предыдущего своего любимчика я попробовала у сестры и уже больше года пользуюсь этим красавцем. Прошли мы с ним огонь, воду и медные трубы, то есть жаркое лето, купание в бассейне и суровую затяжную белорусскую зиму. После всех испытаний я готова отдать ему максимум звезд.

Очевидное преимущество — больше не нужно наносить на лицо несколько средств (дневной крем + тональный крем), создавая многочисленные слои — достаточно только ВВ крема!

Специально разработанная формула для максимального комфорта в течение всего дня!

ВВ крем от Белита сочетает 7 функций в одном креме:

• +Безупречно выравнивает тон и поверхность кожи
  • + Интенсивно увлажняет
  • + Активно питает
  • + Разглаживает морщинки
  • + Придаёт сияние коже
  • + Защищает кожу от солнечных лучей
  • + Некомедогенно

Обзор продукта:

Упаковка

Бибик находится в небольшой тубе, объемом 30 мл. Мой тон светлый и находится в светло-бежевом тюбике. Это 01 натуральный оттенок.

Также существуют бибик и потемнее, это оттенок 02 легкий загар.

Крышечка здесь отвинчивающаяся, под ней имеется защитная фольга.

Дозируется средство легко, при помощи нажатия на корпус. Бибик не плюется до тех пор, пока средства не останется чуть меньше половины. Тогда начинает выдавать, точнее выплевывать, определенное количество за одно нажатие. Впрочем, мне это нравится, потому что плюется он ровно тем количеством, которое мне нужно на одно применение.

Цвет

Этот оттенок действительно очень натуральный. Он светло-бежевый, не имеет желтого и розового пигмента, что меня невероятно радует. Он именно моего оттенка кожи и очень быстро подстраивается к ней по цвету.

Консистенция

Консистенция оптимальная. Она не жидкая и не густая. Довольно легкая, что позволяет крайне легко распределять средство.

Кажется, что бб очень темный, но я здесь несколько переборщила с количеством...Но, вообще, изначально он действительно выглядит несколько потемнее, но очень быстро подстраивается под тон кожи.

Впечатление от применения

Чаще всего я наношу бибик на кожу без предварительного нанесения крема.

Зимой, конечно же, я наносила что-то питательное с явными защитными свойствами, в остальное время не чувствую в этом какой-то необходимости, так как бибик абсолютно комфортно ощущается на лице. Я даже могу сказать, что чувствую минимальный увлажняющий эффект.

Распределяю его пальчиками. Он хорошо и легко распределяется, отлично ложится без каких-либо проплешин.

До/После

Свойства:

• Первое, что можно отметить – это высокая степень перекрытия.

Бибик отлично выравнивает тон лица, в достаточной степени маскируя какие-то мелкие несовершенства. Черные точки, красные места, постакне и небольшие воспаления он отлично перекрывает. Более сложные проблемы устраняются консилером.

На мой взгляд, степень перекрытия у этого бб вполне тянет на эффект тонального крема. Но от последнего его отличает

• Легкость.

Бибик абсолютно не ощущается на лице, и кожа не выглядит так, словно на нее что-то нанесено. Благодаря светлому оттенку, бб идеально подстраивается под тон кожи, чем совершенно не выдает своего присутствия на личике.

• Не забивает поры и не провоцирует высыпания.

Для обладательниц проблемной кожи – это насущная проблема и для меня этот бб стал идеальным спутником. Он не просто не забивает поры, с ним кожа становится лучше. Честно говоря, когда я иногда читала отзывы на другие тональные средства и девушки отмечали тот факт, что с тем или иным тоном их кожа стала лучше, я не понимала, как такое возможно пока не попробовала данный бб крем.

Не скажу, что эффект мгновенный, нет, его я отметила где-то спустя полгода регулярного использования. Кожа стала более спокойной и воспаления появлялись все реже. Конечно, все это можно было бы списать на основной уход, но учитывая, что в то время я пользовалась только гелем для умывания и тоником, данную заслугу я приписываю именно этому бибику.

• Он увлажняет кожу.

Моя кожа большую часть времени относится к комбинированному проблемному типу. Летом она более жирная и мне вполне хватает того увлажнения, который дает данный бб крем. А вот зимой, разумеется, я дополнительно увлажняю и питаю кожу при помощи других средств.

Моя сестра у которой кожа сухая также не использует под данный бибик крем.

• Не проваливается в поры и не подчеркивает шелушения.

Я думаю, что именно благодаря тому, что данный бб увлажняющий, он не просто не подчеркивает небольшие шелушения, но также и сглаживает их.

• Стойко держится весь день.

Мне даже кажется, что есть здесь матирующий эффект. Часов 5 с ним моя кожа не блестит точно и только к вечеру в Т-зоне появляется характерный блеск. Тон никуда не уползает и не сползает, что меня несказанно радует.

Но так как это бибик, он в меру стойкий, но не водостойкий. Окунать подбородок в бассейн с ним не рекомендую, ибо вода смоет его только так.

• Имеет спф фактор.

Все мы ценим защиту и раньше я прыгала до потолка, когда подходящие мне средства содержали еще какой-либо фактор защиты. 15 вполне достаточно для защиты кожи зимой, но и то не факт, что она здесь работает.

По мере моего углубления в изучение темы корейского ухода, я открыла для себя один очень интересный факт о сан скринах:

Для того, чтобы тот фактор спф, который указан на тональном средстве подействовал, на кожу нужно вымазать чайную ложку средства!

Признайтесь, хоть кто-то столько наносит?

Лично я в своем окружении не знаю ни одного человека, который использовал бы тон настолько неэкономично. А раз так, получается, что защита от данного крема совершенно минимальна. И в качестве именно солнцезащитного средства лучше использовать крем прямого назначения, а не надеяться в этом деле на бб. Бб прикроет те места, которые мы могли не промазать при нанесении сан скрина, но надеяться на стопроцентную защиту от бибика или тона, увы, не стоит.

В общем, это очень классное легкое средство, которое идеально подошло моей капризной коже.

Поэтому, естественно, я ставлю ему 5 звезд из 5.

Кому буду рекомендовать? Всем, кому он понравился по описанию.

Куплю ли еще раз? А по моим запасам не видно?)

***
Другие тональные средства:

Натуральный тональный крем

Мой любимый тональник

Тональник-новинка от Люкс Визаж

Desmoonaрекомендует
мне кажется немного темноват для вашей кожи, а в целом хорошо
Достойный крем!
Можно попробовать 😊
29.05.2018
Очень интересный состав и лег красиво.
29.05.2018
абсолютно всем хороший ВВ-кремик, поищу в своем магазинчике )
29.05.2018
Понравилось, что средство подходит проблемной коже, не только маскируя недостатки, но и даже чуточку пытаясь их исправлять. 😂
29.05.2018
Хочу его поробовать на себе 😊
29.05.2018
Ого, а я на свой бб-крем с спф надеялась, спасибо за информацию!
29.05.2018
Для загорелой кожи будет оптимальным
29.05.2018
Ценные мной бб кремы и тональные основы - это те, которые держатся стойко весь день. И этот крем прям отличный, судя по вашему отзыву ❤️
29.05.2018
для меня цвет темноват, но по описанию крем хороший
Отличный ВВ, стоит попробовать)
29.05.2018
Люблю ББибики, но для меня будет все же темноват, нужно загореть для такого кремя))
29.05.2018
Хорошо выглядит на коже)и главное, не забивает поры)
29.05.2018
Нужно будет обязательно попробовать такой. Что-то не видела его, поищу. 😎
29.05.2018
Ну на мой взгляд, действительно темноват - если это самый светлый оттенок у них, то это странно.
У нас все же большинство женщин белокожие.
Мне бы только на лето, под загар, подошел такой. Но летом я тоналками не всегда пользуюсь
Очень хорошо лежит на лице, и круто, что на сухой коже тоже неплохо себя ведет 😊
29.05.2018
для моей кожи точно не подойдет, слишком темный будет 😊
29.05.2018
Очень качественный крем, судя по описанию совершенно беспроблемный, я как раз такие и люблю )))
Ни один тональник белорусский еще не пробовала, не знаю какой выбрать. Скоро новый понадобится, так надо будет подумать насчет него.
29.05.2018
хорошее качество, когда легкий, но маскирует хорошо
29.05.2018
У меня в любимчиках тон от Белиты и Холики) такой по своему покрытию мне тоже бы подошёл
29.05.2018
цена вообще очень доступная, но оттенок темноват как мне кажется
29.05.2018
Какой замечательный крем, стоит купить себе такой
29.05.2018
вполне приличный для своих денег
29.05.2018
Надо его будет запомнить)
29.05.2018
В общем, на него я променяла бибик от Белита Янг. Комплексный бибик во всем его превзошел!
Интересно, т.к. Янг совсем неплох, каков тогда этот? Заинтриговали...
наслышана об этой фирме
29.05.2018
Мне бы такой крем мог подойти. Тем более, что у него ещё и матирующие свойства есть 😉
29.05.2018
Вижу его постоянно в продаже, но думала, что за такую низкую цену вряд ли получу что-то качественное. Оказывается он прекрасен, мне такой оттенок должен подойти, так что обязательно попробую, правда ближе к осени.
29.05.2018
Тоже показался сначала темноватым для тона 01, но реально он подстроился позже)
Это радует!
29.05.2018
Как хорошо, что вы нашли свой идеальный крем.
29.05.2018
для меня этот бибик уже два года является любимчиком)
29.05.2018
Приятно удивлена, что этот бб дает такой эффект и характеристики
29.05.2018
Очень понравился по описанию бибик, а цена так вообще 😊
29.05.2018
Эффект хороший, и держится долго
29.05.2018
У меня этот крем один из любимых, несколько тюбиков брала уже))
29.05.2018
Классный бибик) Может и хорошо, что янг еще не купила, попробую этот
29.05.2018
Вполне достойный вариант, судя по описанию в отзыве 😉
Ещё 56 комментариев