Добрый день, дорогие читатели!Наконец-то я дождалась свою посылку с белорусской продукцией, главным среди заказанных средств был именно ВВ Крем Photoshop-Эффект от Белиты. Уж очень много блогеров его хвалят, так что и я не смогла пройти мимо.
Для справки моя кожа комбинированная , в Т-зоне имеются расширенные поры, появляется жирный блеск, возраст 28 лет.
Описание продукта:
Возраст: 18+ Назначение: тонирование, увлажнение Время применения: универсальный Пол: для женщин Классификация: натуральная Тип кожи: все типы Сделано в: Беларусь Объем: 30 мл.
Цена - 45 грн.(заказывала в интернет магазине).
Начну с внешнего вида: тюбик очень красивый, такой девичий , матового розового цвета.Он явно выделяется из другой массы продуктов.Дизайн мне пришел по душе. Вся информация написана четко и разборчиво.Дополнительной упаковки с кремом не было (да и не особо она и нужна, я всегда их выбрасываю).
Многие девочки писали, что им приходил тюбик с кремом наполовину пустой.Мой тюбик был заполнен почти доверху.Понравилось, что была дополнительная защита - мембрана.(никто не попробует до Вас крем и он случайно не протечет).
Консистенция ВВ крема легкая, средней густоты, цвет бежевый.На лице распределяется легко и комфортно.После нанесения лицо стало темнее и блестело,я уж подумала ,что покупка моя была не удачной(.Но нет, через несколько минут крем посветлел , подстроился под тон моей кожи, и блеск ушел.Осталось легкое сияние и увлажнение кожи..Цвет лица отлично выровнялся, поры стали менее заметнее.Эффекта маски и стянутости не было.Одним словом я его почти не чувствовала на лице.
крем спустя пару минут
Через 4 часа только немного начала блестеть Т-зона. До этого я лицо не припудривала.
Состав разбирать не буду, это сделали уже до меня.Да и не очень на него я и обращаю внимание, мне главное результат.
Еще несомненным плюсом есть наличие SPF 15. В весенне-летнее время очень актуально.
Теперь к моим секретам нанесения: наношу его после умывания и очищения лицо пенкой (гелем), тоник и увлажняющий крем не использую, так как ВВ и так ее хорошо увлажняет и питает.Через пару-тройку часов припудриваю Т-зону рассыпчатой минеральной пудрой от Мери Кей.И кожа выглядит ухоженной и здоровой.
Мне попался почти полный тюбик)Пустоты совсем немного было вверху.Если обратить внимание, то в обычных магазинах тоже разный объем и заполняемость и шампуней, и продуктов питания (молоко, кефир) и т.д. Я просто выбираю тот, где заполненный почти полностью)