Снова новая коллекция, подарочные сертификаты, культурные продавцы и никакой толкучки - это предновогодняя Миловица, мой любимый магазин нижнего белья.
Эх, раньше я была здесь намного чаще, а теперь, когда снова все подорожало, увы, приходиться искать этому магазину замену.
На некоторые позиции товаров цены уже слишком завышены.
Если вы не готовы отдать за комплект хотя бы тысяч семь, и столько же за ночную сорочку с халатиком, то вам явно не сюда.
Но, если вам нравится хорошее облуживание клиентов и не все равно в каких условиях вы покупаете нижнее белье, то лучше, чем женский магазин Милавица у еас в городе, пожалуй, что не найти.
Мужчинам теперь очень удобно дарить такие пркупки. Самому в магазин MILAVITSA выбирать женское нижнее белье не надо, а можно приобрести и подарить сертификат.
Их сейчас много, на разную стоимость.
От 500 до 10 000 рублей. И если уж хотите сделать подарок своей второй половине, то лучше выбрать хотя бы на 6500, чтобы женщина могла что-то купить в этом магазине без доплаты.
Да. Бюстгальтеры нынче не дешевы, а вы об этом не знали?!
Магазин, конечно, красивый. Очень внимательный продавец. Знает весь свой ассортимент.
Сразу же определила мои параметры, и подсказпла какая форма чащечек мне больше подойдет, учла мои пожелания по цвету и основным требованиям к нижнему белью
Ткань качественная. Кружево никогда❗ не вызовет аллергию и "не колется", нежное.
Объем чашечнки и обхват не только стандартные, как в других магазинах, но можно найти и точно по другому размеру. Например, при размере D, F можно подобрать не только 80, но и 75.
Не деформируется и не растягивается после стирки
Мне понравилось в этом магазине корректирующее белье. Вроде сделано все так же, а чувствуешь себя в нем комфортнее. И что немаловажно - есть возможность примерить.
Без покупки уйти трудно.
Покажу вам свою декабрьскую покупку в магазине Миловица.
Качество супер!
На сколько приятная ткань.
А кружева?! Они так нежно прилегают к телу.
Нежные, хоть и тонкие, бретели
Мне, как женщине, нравится красивое и удобное во всех отношениях белье. Milavitsa. А моему мужчине нравлюсь я в этом белье.
Милавица - сеть магазинов нкачественного ниижнего белья. А за качество нужно хорошо платить.