Опубликовано 21 Март, 2014 - 20:56

Вот какое мое отношение: ставлю единичку и при этом рекомендую. Вы спросите как так?! Как бы объяснить.... Это как колготы оставленные по каким-либо причинам для носки под гамашами/джинсами и т.д. 😁 Они есть, вроде и нужны/жалко выбросить, но их никто не должен видеть 😁 Ну как можно таким колготам поставить пятерку?! Ну и не выкидывать же.... 😊

Вот и этот кейс. Вид у него такой ( далеко не элитный пластмасс в сочетании с незамысловатым дизайном), что напоказ его выставлять совсем не хочется (только если самые близкие вдруг случайно увидят)))) Да простят меня поклонницы этого кейса

По поводу удобства и рентабельности: достала из шкафчика/комода/тумбочки/из-под кровати, накрасилась, убрала в шкафчик/комод/тумбочку/под кровать - это самый оптимальный вариант использования. Если кто-то рассматривает кейс в параметрах "дорожной косметички", то зря т.к. огромная вероятность, что тени, компакт-пудра и т.д. запросто могут расколоться, ведь внутри нет никакого смягчающего подклада, а набить кейс так, чтобы ничего не бренчало достаточно проблематично.

Отдельное слово про отдел для драгоценностей: может он все-таки для бижутерии?! Ну нелепо в нем хранить золото/платину и даже просто серебро. Это неестественно, как допустим, хранить парфюмерную воду Armand Basi, Lacoste, Versace и т.д. под ванной рядом со стиральным порошком. И более того, драгоценные металлы хранят на бархате во избежание царапин, а тут они точно неизбежны.

Размер кейса небольшой, но он достаточно вместительный. Имеет два отделение для косметики и одно для "драгоценностей", есть зеркало, защелка работает нормально, самопроизвольно кейс не открывается. Поэтому для комплимента за заказ он вполне себе логичный (как мороженое за 25 рублей в подарок от ресторана, где Ваш счет превысил 5 т.р. 😊 ))))

ВОТ СКОЛЬКО МОЖНО ТУДА ПОЛОЖИТЬ :)

А теперь представьте, что это кейс идет не в подарок, а продается. За сколько бы Вы его купили?! ( Только не дочкам в игрушки, а себе для прямого назначения)))) Я даю цену мороженного))))

Sv4483рекомендует
21.03.2014
Даже не верится, что в такой маленький кейс может поместится столько косметики))
21.03.2014
sarry, я сама этому удивилась 😊
21.03.2014
а мне по фото понравился...
стремный кейс(
21.03.2014
Я когда увидела отзыв....подумала...сейчас открою его и увижу целый чемодан,
а тут спичечный коробок 😁 ...уж извините меня по другому не скажешь 😉
21.03.2014
Думаю в Китае подобные стоят 3 копейки, а Ив Роше дарит их под видом очень дорогого подарка)))
Вместительный 😊
Совсем не бьюти 😁
21.03.2014
А так презентабельно выглядит!
21.03.2014
После мочалки-подарка, Ив Роше уже ничем не удивит.
21.03.2014
У меня без кейса все помещается на полочках 😊
Ну и кейсик)) А я узнала свой тональник от Лореаль с матовым эффектом)))
21.03.2014
Вот это вместительность у кейса. Но если не подарок, я бы и за 25 р. его не купила.
22.03.2014
У мужа ящик для инструментов такой же! 😊
Esa аватар
Esa
мне сендвичницу напомнил))
22.03.2014
Мне этот кейс сразу не понравился, еще когда я его на сайте увидела. 😁
в отсутствии другого, можно довольствоваться и таким, кейс как кейс - точно для домашнего использования!
Удобная штука должно быть 😊
22.03.2014
ооо... мой муж сразу сказал. что это ему для рыбалки было бы супер!)
22.03.2014
Вместительный,но я бы не купила,на вид как-то не очень 😊
22.03.2014
Странный кейс. Зачем он вообще нужен?
Хорошо, что в подарок!
22.03.2014
Миниатюрный, только для мини продуктов 😉
Мне не нравится кейс
23.03.2014
Не знаю за сколько бы купила, но выглядит, как недорогой 😊
23.03.2014
он и правда мега вместительный...но напомнил коробочки из-под папиных инструментов, напр., где хранится дрель и все сверла в придачу...
23.03.2014
Была уверена, что он большего размера 😲
Такой миниатюрный)))
23.03.2014
наверное он для их же дешевых пластиковый украшений, которыми они одаривают клиентов )))
мне такой нужен 😉
24.03.2014
После нережущего маникюрного набора и бижутерии, которая облезла после пары носок, для ИР этот кейс просто шикарен 😁
24.03.2014
А на вид вроде ничего, симпотичный
Если не подарок, то я бы такой не купила. 😊 Ив Роше что-то загнул совсем. 😊
Ну да, не очень-то, только если в подарок дадут, а так...
Классная штука 😊
Ёмкий сундучок. 😁
25.03.2014
Хах тоже такой присылали, на подарок отправила 😊
25.03.2014
Я думаю, что данный кейс только для бижутерии подойдет.
25.03.2014
что-то он совсем простецкий 😕 , нет, можно лучше мороженое 😁 ?
По виду напоминает бутербродницу. Такая же ручка. 😊
Ещё 2 комментария