Опубликовано 17 Январь, 2017 - 17:05
Бьюти-тренд ?МАТОВАЯ ПОМАДА за 57 рублей!!! ?Расскажу все достоинства и недостатки,⭐ сравним с популярной помадой от Sleek Matte Me!!!
Достоинства
- + стойкая +водостойкая
- +большой выбор цветов
- Насыщенный цвет
- Низкая цена
- Плотная текстура
- Чудесный оттенок
Just.Ladyрекомендует
А вы после отпечатка на бумаге посмотрели на губы в зеркало? Увидели бы недостающих кусочков. В недостатки неплохо было бы отнести липкость и всё таки снять одну звезду. Зачем так людей обманывать? А о липкости вы ни слова.
У меня от этой помады никакой липкости не было. Очень комфорта в носке) Цвет классно смотрится на губах)
vidafeliz,хочу еще прикупить пару цветов 😊 еще раз отмечу, я тоже липкости не ощущала.
хороший результат))) надо такую заказать, кстати у меня есть похожий оттенок только от KYLIE )
КОКОСовая ,верно подмечено, может поэтому мне этот оттенок и понравился, уж больно шоколад люблю 😁
Держится хорошо на губах, и губы у Вас ухоженные, поэтому смотрится отлично!
TatyanaScorpion , спасибо 😊 просто перед нанесением матовой помадки наношу минут за 5 бальзамчик,тогда губы снова как новые 😂
Светлана Андрее...,вот на тушь или пудру, крем для лица я тоже не решусь, очень чувствительная кожа. А на губы решилась и не прогадала)))
Так красиво смотрится! Я заказывала помады на Али, но не одна не доехала до меня.
Да насчет смывки это целый геморрой, у меня тоже таких 4 оттенка 😂 на ваших губах очень красиво смотрится
А я все смотрю на нее на Алике и сомневаюсь))
Теперь точно закажу)
Смотрится классно! ???
И губы у Вас очень ухоженные! И сама форма губ красивая))) ?
Теперь точно закажу)
Смотрится классно! ???
И губы у Вас очень ухоженные! И сама форма губ красивая))) ?
Да на Али действительно можно найти помады не плохого качества 😊 И моя единственная заказанная помада с Али очень напоминает Мат ми от Слик 😂