Опубликовано 1 Май, 2015 - 11:43

Сегодняшний отзыв я хочу посвятить магазину Kari.

Хочу отметить, что еще год назад цена там была значительно ниже. Сейчас, особенно на новую коллекцию цену завышены. Качество там среднее, но попадаются хорошие товары. Особенно мне не нравится, что как не придешь туда за балетками-они есть там разных цветов: красные, рыжие, розовые, зелено-лиловые и тд., а черных мало, и стоят они дороже. Например, одинаковые балетки, только разных цветов могут стоить: розовые-399, а черные-999.

Бывает, там попадаются красивые сумки, но качество у них так себе.

В Kari очень много бижутерии. Но цены на неё...совсем несоответствующие. Так же можно найти шарфы, очки. Нужно тоже очень внимательно смотреть, цены скачут от "99 до.."

Так же там продаётся одежда, нижнее белье, колготки.. Ни разу все это там не покупала, и не буду, качество оставляет желать лучшего.

Персонал там вроде бы, нормальный, не пристают, не хамят(по крайней мере, мне).

В Kari постоянно проходят какие-либо акции. Например:скидка 50% на вторую пару обуви, 3-е украшение в подарок и т.д.

А теперь, к самим покупкам:

Ботильоны. Покупала по акции за 1000р. Надевала всего 1 раз, в марте. Больше как-то случая не было.

Не очень удобные, но качество вроде нормальное.

Сумку купила тоже по акции всего за 300. В комплекте была маленькая косметичка. Качество на 3, покупала в колледж носить, вместительная.

Клатч около 400 руб., Тоже носила всего 1 раз, в комплекте цепочка, на которой он носится. Не очень удобный. Цепочка цепляется за волосы, а сам он плохо открывается.

Очки. Единственное, что из этого магазина я ношу очень часто. Стоили всего 200р., милые, удобные.

Сережки стоили около 400р. К платью нужны были с жемчугом, взяла их. Носила пару раз, смотрятся красиво, качество на 5.

Сережки за 40р. Покупала по акции, сестре. Милые, маленькие.

Очень нравятся в Kari резинки и заколки. К сожалению, фото всех у меня нет. Вот те, которые покупала недавно. Одна из них уже лопнула. Тугие.

Вот пока что и все.Спасибо за прочтение! Следите за обновлениями;)

Достоинства
  • Аксесуары
  • Неплохая бижутерия
  • Скидки и акции
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Бывает высокая цена за низкое качество
Katonannрекомендует
01.05.2015
Мне кажется там все товары по завышенной цене,обувь по удобству мрак.
14.05.2015
Здравствуйте, Katonann!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв.
В магазинах kari представлен широкий ассортимент товаров: обувь, сумочки, аксессуары, бижутерия, кожгалантерея и пр.
Цена на товары меняется как в большую, так и в меньшую сторону. Это зависит от сезона, объема закупки товара и пр. факторов.
Мы уверены в качестве нашей обуви, поэтому увеличили гарантийный срок вдвое, и с 2013 гола он составляет 60 дней.
Кроме этого, мы понимаем, что не всегда удобство обуви можно определить при примерке в торговом зале, поэтому рекомендуем всем нашим клиентам перед выходом на улицу немного походить в обуви дома. Ведь в магазинах kari действует 60 дней на обмен обуви, если после покупки она по каким-то причинам не подошла(при отсутствии следов носки.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!