Опубликовано 1 Май, 2015 - 11:43
Бывают неплохие товары с низкой ценой. +фото
Достоинства
- Аксесуары
- Неплохая бижутерия
- Скидки и акции
- Широкий ассортимент
Недостатки
- Бывает высокая цена за низкое качество
Katonannрекомендует
Здравствуйте, Katonann!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв.
В магазинах kari представлен широкий ассортимент товаров: обувь, сумочки, аксессуары, бижутерия, кожгалантерея и пр.
Цена на товары меняется как в большую, так и в меньшую сторону. Это зависит от сезона, объема закупки товара и пр. факторов.
Мы уверены в качестве нашей обуви, поэтому увеличили гарантийный срок вдвое, и с 2013 гола он составляет 60 дней.
Кроме этого, мы понимаем, что не всегда удобство обуви можно определить при примерке в торговом зале, поэтому рекомендуем всем нашим клиентам перед выходом на улицу немного походить в обуви дома. Ведь в магазинах kari действует 60 дней на обмен обуви, если после покупки она по каким-то причинам не подошла(при отсутствии следов носки.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!