Опубликовано 22 Май, 2016 - 20:51

Парфюмерию я люблю и регулярно стараюсь пополнять свою скромную коллекцию.

У меня есть три основных параметра, по которым я совершаю ту или иную покупку :

1. Должен быть флакон дорогой и шикарной марки - для выхода в свет, для плохого настроения или для особенных случаев. Для меня это Молекула

2. Должен быть парфюм в более низкой категории, ну где то в диапазоне до 4.000 рублей - но обязательно такой , чтобы ааааххх

3. Должен быть недорогой парфюм ,из разряда чтоб и на работу не стыдно надеть и за хлебушком в магазин сходить

Для третьей категории я в этот раз купила парфюмерную вода Today.

"Достала тут своим Эйвоном",- подумаете Вы. А я улыбнусь и отвечу : "Все новое - это давно забытое старое"

Итак, напоминаю :

Today Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Today выпущен в 2004. Верхние ноты: Кактус, Белая фрезия и Стефанотис; ноты сердца: Тубероза, Апельсиновый цвет, Гибискус, Стрелиция и Буддлея; ноты базы: Мускус, Белый кедр, Древесные ноты, Роза и Водные ноты. Этот аромат был награжден FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Private Label 2005.

Флакон мне очень нравится, он удобный и лаконичный

Запах приятен, вначале я не понимаю чем пахнет, ну и неудивительно, исходя из описания

А вот послевкусие, и то как он на мне раскрывается - очень даже нравится

Особенно я хочу отметить СТОЙКОСТЬ - на теле держится по 6-9 часов, а про одежду я молчу : убрать аромат с шейного платка можно только с помощью стирки.

Иногда я миксую их с Молекулой, тоже интересно получается

В общем, если Вы подыскиваете бюджетный и стойкий парфюм - то Вам сюда!!!

Достоинства
  • Дизайн флакона
  • Очень стойкие
  • Прекрасный шлейф
  • Экономичная
Бутафориярекомендует
22.05.2016
Прекрасный шлейфовый аромат.Если бы реализовывала его не компания AVON,а допустит тот же Диор-то стоил бы он от 5 до 7 тысяч и все бы ахали,какой прекрасный аромат.У меня аж 2 флакона куплено,просто боюсь что пропадет в компании и будет его тогда не достать 😁
22.05.2016
Есть в эйвоне очень достойные продукты!
Надо затестить этот аромат)))
22.05.2016
У меня 10 мл. Тудея имеется. Не сказать, что люблю, но иногда надеваю. Много-много яркоцветущих медоносов. Сражает наповал, если переборщить. За хлебушком я бы в таком не пошла. Скорее на свидание в ресторана прохладным весенним вечером.
28.05.2016
И у меня 10 мл. Очень нравится, но ношу изредка, обычно дома.
10.10.2016
Всем хорош, но его узнаваемость - мощный барьер на пути к его приобретению. Даже я, которая ни разу не носила его на себе, а знаю лишь из пробника, со странички и от подруг, безошибочно узнаю его на прохожих.
Может, он мне и нравится, но не куплю из-за этого(