Год 2013
Однажды в гостях зашел разговор о парфюме. Хозяйка дома с гордым видом притащила нам два флакончика, это говорит, Молекула! Сами флаконы у меня особого интереса не вызвали, запаха особо тоже не было. Нанесла на себя. Снесло крышу. Я, кажется, влюбилась... Это были Molecules 01 и 02
Год 2014
Я ими брежу и понимаю, что покупать парфюм за 9000 при зарплате 15000 - это безумие и расточительство. Коллеги ржут и предлагают взять кредит. Я с упорством маньяка хожу в магазин и знаю, моя цель - Escentric 02
Год 2015
Вселенная услышала мои мольбы! Мне дарят пару сертификатов в ИльДеБотэ, я хватаю скидочную карту и немного налички и мчусь в магазин. И вот, заветная коробочка нашла свою хозяйку!!!!
********** ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ***************
Escentric 02 Escentric Molecules - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Escentric 02 выпущен в 2008. Парфюмер: Geza Schoen. Композиция аромата включает ноты: Жасмин, Ирис, iso e super и Амброксан.
************* ЧТО СЛЫШУ Я *************
Этот запах на каждом человеке звучит по - разному. На мне он тоже проявляется разнообразными оттенками в зависимости от настроение или температуры. По моим наблюдениям,в холодное время года звучит ярче. Аромат может отдаленно напоминать нотки Dolce & Gabbana Light Blue или LANVIN Eclat D'Arpege. Стойкость 10 из 10
К покупке рекомендую - но только с обязательным затестом и в проверенных надежных магазинах!
Рекомендую ознакомится с еще одним парфюмом, содержащим абмроксан - Juliette Has A Gun Not a Perfume