Опубликовано 21 Январь, 2016 - 12:42

Всем привет! Сегодня расскажу Вам о гелевой подводке MAYBELLINE EyeStudio Lasting Drama Gel Liner

Раньше всегда пользовалась подводками - маркерами и ни одна из них меня не устраивала. Все исчезали с кожи, всё было размыто, да и я не настолько хорошо рисовала стрелку, а в совокупности это давало ужасный вид. И как-то вдруг я решила попробовать купить гелевую подводку, авось получится с ней лучше. Я была шокирована тем фактом, что действительно получилось с первого раза. ну а сейчас по порядку. Все плюсы и минусы Ластинг Драмы (ОТТЕНОК:01 Black):

Вот что представляет из себя гелевая подводка от Мейбеллин. В комплекте идёт двусторонняя кисть, но о моем способе её нанесения чуть позже. Цена: около 380 руб.

Плюсы:

+ засыхает в меру быстро

+ не скатывается

+ насыщенный черный цвет

+ цвет не блекнет в течение дня (смотри минусы)

+ смотрится не хуже, я бы даже сказала чем аналогичная подводка из MAC

+ достаточно удобная кисть - одной стороной рисовать стрелку, другой растушевывать. Кисточка, входящая в комплект удобная, получается сделать и тонкую и толстую стрелку. Но я все-таки нашла в ней минус - она плохо "скользит по веку", мне удобнее другой вариант. Сейчас расскажу вам ЛАЙФХАК (возможно вы уже знали о нем).

Я постоянно заглядывалась на профессиоальные кисти для нанесения подводки, но цена в 2000 рублей не позволяла купить, было просто жалко. Поэтому я зашла в обычный художественный магазин и купила тонкую кисть (материала, к сожалению, не знаю). Рисует на уровне профессиональных кисточек, очень удобно, можно вырисовывать что угодно.

Вот эта кисть:

Минусы:

- тяжело смывается, нужно очень хорошее средство для снятия макияжа

- кисть, идущая в комплекте сохнет, даже если ее периодически мыть

ДОПОЛНЕНИЕ К ОТЗЫВУ:

- стрелки смазываются со временем и блекнут, приходится постоянно их подкрашивать и выравнивать!!! 😞

А вот примеры моих стрелочек)

Я рекомендую эту подводку!

ДОПОЛНЕНИЕ К ОТЗЫВУ:

katedrumsрекомендует