Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 13:56

В этом отзыве я хотела бы поделиться своим мнением о женской туалетной воде Cacharel "Amor Amor".

Основная информация:

Название бренда: Cacharel;

Объем: 30 мл;

Сделано во Франции;

Приобрести можно здесь. Или взять набор (как у меня), туалетная вода + молочко для тела;

Цена: Стоит туалетная вода не дорого. На скидках такой набор можно приобрести всего за 1400 руб.

Внешний вид

Очень красивая коробка с глиттером,

В наборе, который мне подарили, помимо туалетной воды было еще молочко для тела,

Достаю туалетную воду, она небольшого размера (хотя наверное даже маленького). Казалось, что я быстро израсходую эту туалетную воду, но нет, я использую ее уже несколько месяцев.

Молочко для тела и туалетная вода,

На обратно стороне коробочки содержится основная информация,

Батч-код на флаконе присутствует,

Использование

Когда я взяла первый раз в руки туалетную воду, я задалась вопросом, а где же крышечка? Потянув, как на тот момент мне казалось крышечку, открутить я ее так и не смогла, стала использовать её так.

Аромат очень сладкий. Мне понравился.

Мне сложно разложить на "ноты" туалетную воду, но я попробую.

У аромата присутствуют цветочные нотки (лилия, жасмин, роза и пр.), фруктовые нотки (мандарин, апельсин, смородина и пр.) и восточные нотки (мускус, сандала и пр.).

Цветочные нотки добавляют аромату сладости, фруктовые - легкости, а восточные нотки - чувственность.

Мне больше всего нравятся сладкие цветочные ароматы, в которых присутствуют слегка заметные фруктовые и восточные ароматы. Для меня эта туалетная вода именно такая.

Я не разделяю ароматы на летние и зимние. С удовольствием пользовалась осенью, продолжаю пользоваться зимой.

Стойкость.

Сижу и думаю что написать про стойкость. Когда я наношу аромат (а это 3-4 пшика) я его ощущаю очень сильно (и не только я, но и все в квартире). Но спустя несколько часов я его практически не ощущаю на себе. А спустя восемь часов - вообще не ощущаю.

Но это всего лишь туалетная вода. Ждать от нее стойкости и шлейфа как от нишевой парфюмерии - глупо.

На данный момент мне хочется попробовать нишевую парюфмерию (возможно на распив). Если вы знаете какую-нибудь приторно сладкую нишевую парфюмерию, то напишите о ней пожалуйста в комментариях.

Плюсы:

• Сладкий аромат;
  • Бюджетная цена;
  • Красивый флакон;
  • Достаточно стойкий (для своей цены).

Недостатки:

• Немного странная для меня крышка. Я до сих пор не поняла, нужно ли ее открывать.

Итог

Подводя итог, хочется сказать, что мне понравился сладкий аромат Cacharel "Amor Amor". Но я бы не сказала, что он меня зацепил. Буду ли я покупать его, когда он закончится? Нет.

Советую попробовать Cacharel "Amor Amor" тем, кому нравятся сладкие ароматы с восточными нотками.

Спасибо за внимание!
Всем хорошего дня!

Достоинства
  • Неповторимый аромат
  • Свежий и сладкий одновременно
  • Сладкий, но не приторный
Irinksрекомендует
08.12.2020
для меня тоже данный аромат слишком сладкий
10.12.2020
какой замечательный отзыв! ❗ и коллекция парфюмов вижу интересная)
Мне Амор Амор нравится, за такую стоимость бы купила наборчик. вполне выгодно. Но чтоб прям конкретно мне нравился- такого увы нет...
а крышечки у него и нет, эта такая стилизация под чеку. ничего там открывать и крутить не надо 😂
10.12.2020
спасибо)))