Раньше всегда молола кофе, потом кофемолка вышла из строя, перешла на такие упаковки кофе.
В связи с кризисом и появлением новой кофемолки берём недорогое кофе в зёрнах.
Сегодня это Jacobs Monarch с короной =) Упаковка симпатичная, смотришь на неё и сразу хочется пригласить себя на чашечку кофе =)
Немного рекламы на упаковке про
"Легендарный бренд Якобс" =) Обычные зерна, запах не сильно пережареного кофе, как, например у "Жокея"... У меня уже на дне осталось, так сказать на пару чашечек.
Масса 250 г. При помоле кофе получается меньше, чем если покупать упаковку 250 г. уже молотого.
Про помол...Молю помельче, чтобы в итоге не плавали крупинки сверху.
Познакомьтесь, наша новая кофемолка "Vitek" (зарекомендовала себя очень даже хорошо).
Была крайне удивлена, когда после помола почувствовала запах вишневых косточек в кофе... Стало интересно, как же так могло получиться, ведь не научились подделывать ядра вишнёвых косточек под кофейные зёрна или научились? 😉
Очень старалась делая для Вас, мои хорошие, фотографии. Например на этой фотографии моя любимая турка, ей уже лет 10 не меньше =)
Здесь коллаж свежеприготовленного кофе. И моя самая любимая кружка =)
Про цену, брали в "Пятёрочке", цена около 250 р.
Можно купить на пробу, возможно, для кого-то это станет оптимальным вариантом, мы же будем пробовать новые.
Спасибо за проведенное время со мной,
Ваш Фредди! =)