Всем здравствуйте!!!
Я очень люблю кофе, пью его каждое утро и мне кажется это бодрит. Своё знакомство с фирмой Caffevita я начала с мягкого кофе Бразилия. Моё мнение,что свежеобжаренный кофе одно из лучших. Теперь хочу рассказать про свежеобжаренный кофе Caffevita Бразилия.
Общая информация о товаре:Название: Свежеобжаренный кофе Caffevita Бразилия
Фирма: Caffevita
Цена: 263 рубля
Вес: 150 грамм, но есть и больше упаковки
Купить: Тут
Обработка: сухая
Штат: Минас-Жерайс
Субрегион: Серрадо
Сбор урожая: с мая по сентябрь
Высота произрастания: 1000 метров над уровнем моря
Срок годности: 12 месяцев с даты обжарки
Информация от производителя:Кофе Бразилия — средней крепости. Во вкусе чувствуются шоколад, орехи, карамель и специи. На послевкусии легкая кислинка мандарина. Этот кофе подойдет для любителей классического кофе и для тех, кто только начинает познавать мир свежеобжаренного кофе. Мы предлагаем данный кофе в обжарке чуть выше средней.
Внешний вид и дизайн:Находится свежеобжаренный кофе в удобном пакете чёрного цвета. С лицевой стороны есть логотип фирмы, название и рисунок котика с чашкой кофе. Вся необходимая информация о товаре находится с обратной стороны. Так же указан способ приготовления. Можно готовить в турке,кофемашине или просто в стакане.
У пакета есть специальный клапан,сквозь него уже чувствуется этот шикарный аромат.
Сбоку есть специальные линии надрыва, с помощью них открввать пакет удобно.
Мои впечатления и способы приготовления:Уже через клапан чувствуется аромат и я поняла,что кофе будет шикарным на вкус. Так же мне нравится, что кофе можно взять в зёрнах или перемолоть.
Зип застёжка удобна, можно много раз открывать и закрывать. Застёгивается плотно.
Свежеобжаренный кофе хорошо помолот, цвет красивый коричневый. Нет ни каких лишних добавок.
Я обычно делаю кофе в турке, но иногда могу приготовить и в кружки. Для этого я беру 1 чайную ложку кофе и добавляю 100 мл кипятка. Жду 3-5 минут и затем начинаю пить кофе.
В кружке кофе красиво выглядит, оно как будто имеет золотистый оттенок. Есть немножко пенки. Аромат у кофе приятный, кофейный с нотками шоколада. С таким кофе хочется сесть вечером с книгой у камина и наслаждаться моментом, вкусным кофе.
Вкус действительно мягкий и приятный, есть нотки шоколада и орехов,а так же карамели,послевкусие с кислинкой. После чашечки кофе поднимается настроение и энергия на целый день.
Итог:Свежеобжаренный кофе Caffevita Бразилия мне понравился. Натуральный и без добавок. Пить его приятно, можно добавить молоко. Вкусный и качественный. Не дорогая цена, удобная упаковка.
Такой можно взять на подарки родным.
Я к покупке рекомендую ☕☕☕