Опубликовано 14 Август, 2011 - 19:00
Calgon - результат противоположен обещаниям!
Достоинства
- Не обнаружили
Недостатки
- Абсолютно не эффективно
- Не дешево
Неспокойная дамочкане рекомендует
Я полностью с Вами согласен, "Калгон" абсолютно не стоит таких денег! Кстати, многие производители стиральных порошков в настоящее время сами добавляют в их состав смягчающие воду вещества, так что "Калгоном" я вообще перестал пользоваться, и пока, вроде бы, наша стиральная машина работает вполне нормально! Вам, несомненно, "+1" от меня за этот отзыв! Так держать! Удачной стирки!
Что да, то да. Такую гадость теперь даром не возьму 🤢 , не говоря уже о том, чтоб за свои деньги покупать.
Спасибо за информацию! 😊 А я всё переживаю, что не делаю никаких "профилактических процедур" своей стиральной машинке...
Пожалуйста ! Профилактика с калгоном всё равно (как показывает опыт и факты) - бесполезна! Нам мастер советовал раз в полгода уксус или лимонную кислоту залить в отделение основной стирки и просто включить на полный цикл без белья, говорит дёшево, а помогает. Но мы если честно этим методом пользовались только 1 раз, всё руки не доходят, а вот электрочайник таким способом спасаем от накипи регулярно, и сразу виден результат!
Может быть 😊 Я для чайника раньше пользовалась антинакипином, это был ужас, химия , причём жёсткая, вонь стояла на всю кухню аж глаза выедало, потом надо было воду раз 10 поменять , чтоб запах ушёл, и страшно было пить после такого контакта с химическим средством. А тут всё просто - одного пакета хватает чтоб полностью накипь убрать, быстро и совершенно без запаха. А главное же, что кислота то пищевая, прополоскал потом чайник, один раз закипятил, слили воду и снова пользуйся пару месяцев точно!
Тоже спасаю машинку лимонной кислотой уже 7 лет, пока без единой поломки, к счастью. +1 😉
Катя Канина , это точно! Жаль , что мы это поняли уже после того, как потратили на него приличную сумму денег 😞 - но лучше поздно , чем никогда!
Milka2010 19 Сентябрь, 2011 - 11:46
_______________________ для меня очень полезен Ваш отзыв,спасибо огромное!
а за дополнительный совет - еще бОльшее спасибо!была бы возможность- миллион плюсов бы поставила!))))))
_______________________ для меня очень полезен Ваш отзыв,спасибо огромное!
Интуитивно чувствовала, что Калгон- это "ф-ня"... А Ваш отзыв только укрепил мое мнение))))) 😉