Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Лето для большинства из нас - время отпусков и продолжительного отдыха. В эти моменты не хочется ни о чем думать, заморачиваться, краситься, а просто расслабиться и кайфовать.
Я практически не крашусь в жару, не использую тон, а вот санскрины летом для меня - это обязательные и незаменимые помощники, они всегда есть в моей косметички как минимум 2-3 штуки.
Этим летом моим постоянным помощником и фаворитом был крем от Vichy CAPITAL IDEAL SOLEIL 3 в 1 с антиоксидантами.
обалденное фото получилось))
ღ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ღ
► Тип средства: Солнцезащитный крем (Санскрин)
► Бренд: VICHY
► Где купить: золотое яблоко, озон, аптека_ру, Вайлд и др.
► Объем: 50 мл.
► Производство: Франция
► SPF-фактор: SPF 50+
Этот крем - один из препаратов линии Ideal Soleil, которая является солнцезащитной линейкой для взрослых и детей.
Первый среди продуктов Vichy солнцезащитный уход, который не только предупреждает фотостарение, но и корректирует существующие признаки старения.
Благодаря фильтрам широкого спектра и комплексу антиоксидантов.
Что самое интересное летом его практически невозможно было купить - на многих известных маркетплейсах его просто НЕ было в наличии.
Крем Vichy CAPITAL IDEAL SOLEIL 3 в 1 с антиоксидантами
ღ ВНЕШНИЙ ВИД ✓ УПАКОВКА ღ
Крем представлен в минималистичной коробочке с красивым и ярким летним дизайном.
На упаковке есть вся необходимая информация и даже есть перевод на русский.
Само средство нежно - белого цвета, текстура однородная, легкая и нежирная, отдушка приятная, не резкая.
Крем заявлен как гипоаллергенный и подходящий для чувствительной кожи - как раз то, что мне нужно!
ღ ПРИМЕНЕНИЕ. ВПЕЧАТЛЕНИЯ ღ
Моя кожа: сухая, требующая постоянного увлажнения, не все средства подходят - могут появиться высыпания.
кожа ДО
Мои требования: интенсивное увлажнение и максимальная защита от солнца в частности в самую жаркую погоду в летний сезон.
Способ применения
Наносите солнцезащитное средство непосредственно перед выходом на солнце. Для поддержания защиты регулярно и в достаточном количестве повторяйте нанесение средства, особенно после купания, интенсивного потоотделения или вытирания полотенцем. Избегайте области вокруг глаз. При попадании средства в глаза немедленно и тщательно промойте их водой. Избегайте попадания средства на одежду.
После утреннего очищения кожи и предварительно перед выходом на улицу я наношу этот крем.
Он легко и быстро распределяется на коже, много его не нужно, достаточно пару горошин.
Впитывается в течение пары минут, разводов и следов не остается, нет ощущения липкости, дискомфорт отсутствует, никакого жирного финиша.
фото справа кстати перебор)
Я вообще им пользуюсь все лето как обычным дневным кремом.
Спустя месяц отдыха кожа приобрела ровный и однотонный загар, выглядит посвежевшей, конопушки не вылезли, хотя моя кожа склонна к их появлению после солнца.
Увлажнение есть и его кстати с лихвой хватает на весь день.
спустя месяц (загорелая))))
Вообще с этим кремом никаких сложностей. Есть у меня один корейский санскрин - у него тоже СПФ 50, так вот он такой плотный, что на коже будто "тяжелая" тоналка. Здесь же я крем вообще не ощущаю - нанесла и забыла, кожа под ним будто дышит!
Про СПФ-защиту
Я целый месяц находилась под палящим солнцем, конечно же с постоянным использованием средств с спф. За все время у меня не было обгорания, на лице не появились новые веснушки или пигментные пятна, что нельзя сказать про тело. На него я наносила всего 30-СПФ и на руках немного пигментации вылезло, ну я сама тут опростоволосилась с защитным фактором.
Расход у крема минимальный, за счет его максимального обволакивания кожи, хватает надолго.
ღ ВЫВОДЫ ღ
Крем от Виши CAPITAL IDEAL SOLEIL 3 в 1 идеален для меня на лето!
Его легкая текстура не перегружает кожу.
Идеально подойдет для постоянного летнего использования, еще и защита 50-СПФ.
В целом достойный крем от Виши. Он капитально увлажняет кожу, защищает от ультрафиолета, помогает достичь красивого и ровного загара без пигментации, подходит под макияж и в общем ничем не уступает обычным дневным кремам.