Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 18:34

Здравствуйте! Матовая или глянцевая - мода постоянно меняется, но в косметичках могут надолго задержаться те продукты, что действительно понравились, вне зависимости от моды. Хочу поделиться впечатлениями о помаде Catrice Demi Matt, которая имеет полуматовый финиш.

Производитель: Италия.

Вес: 4 гр.

У меня помада в оттенке 090 Forbidden Mauve (Запретный лиловый).

Catrice Demi Matt Lipstick 090 FORBIDDEN MAUVE

Оформление данной помады мне показалось очень необычным. Есть в этом что-то одновременно готическое и строгое. А уж какой необычный стик!

Catrice Demi Matt Lipstick 090 FORBIDDEN MAUVE

И его форма, и его текстура вызывают только "Вау!". Я видела раньше отзывы на эту помаду, но в реальности эта шершавость меня всё равно впечатлила и несколько напугала (представилась наждачка по губам), но, забегая вперёд, скажу, что помада оказалась очень даже мягкой и комфортной в нанесении.

Catrice Demi Matt Lipstick 090 FORBIDDEN MAUVE

DICAPRYLYL ETHER, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SILICA, POLYETHYLENE, POLYSILICONE-11, SYNTHETIC WAX, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), ETHYLENE/PROPYLENE COPOLYMER, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, TOCOPHEROL, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, PHYTOSTEROLS, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, LAURETH-12, SORBITAN OLEATE, ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHERYL ACETATE, AROMA (FLAVOR), CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 15985 (YELLOW 6 LAKE), CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

В составе есть масла и, по идее, они должны как-то смягчать текстуру и не давать помаде сильно пересушивать губы.

Оттенок 090 Forbidden Mauve выглядит по-разному в зависимости от освещения, при обычном свете в комнате (не на ярком солнце) он действительно несколько лиловый. Но я все такие оттенки называю "пыльной розой".

Catrice Demi Matt Lipstick 090 FORBIDDEN MAUVE

Помада имеет бархатистый финиш. Цвет получается довольно насыщенный даже в один слой. Кстати, наслаивание тут возможно, никакого скатывания нет.

Также нет липкости и жирности.

Catrice Demi Matt Lipstick 090 FORBIDDEN MAUVE свотчи

Есть небольшой косметический аромат, меня он не напрягает, чувствуется только при нанесении.

Мои впечатления

Пришло время показать помаду на губах. Кстати, у меня они довольно сухие, спасаюсь бальзамами, но и погрызть их люблю, поэтому если текстура помады выделяет шелушения, мои бы губы смотрелись так себе. Никак губы к нанесению помады я специально не готовила, не скрабила, не бальзамила.

При свете в глубине комнаты:

Catrice Demi Matt Lipstick 090 FORBIDDEN MAUVE отзывы

На солнечной стороне:

Catrice Demi Matt Lipstick 090 FORBIDDEN MAUVE

Помада легко наносится, буквально скользит. Очень комфортная текстура, не ощущается на губах. Хотя я читала в других отзывах, что она может сушить и боялась этого. Но, возможно, я не такая чувствительная, как думала. Мне помада не сушит! На губах я её не чувствую! Вообще, по моим ощущениям, это одна из самых беспроблемных помад.

Catrice Demi Matt Lipstick отзывы

Она не растекается, пигмент не въедается в кожу.

По стойкости - до перекуса, но подправить её несложно.

После перекуса:

Catrice Demi Matt Lipstick 090 FORBIDDEN MAUVE

Она отпечатывается на чашках - для меня это не критично.

Мне нравится, что помада имеет насыщенный цвет, она довольно яркая. Оттенок 090 хорош и на день, и на вечер.

Catrice Demi Matt Lipstick:

🌔 Необычный дизайн.

🌔 Насыщенный цвет.

🌔 Приятная текстура.

🌔 Красивый финиш.

🌔 Не растекается.

🌔 Не сушит и не стягивает.

🌔 Не жирная, не липкая.

🌔 Простой демакияж.

Стойкость как у обычной помады.

Резюме. Помада Catrice Demi Matt Lipstick мне понравилась, лично для себя я никаких минусов в ней не нашла. И цена адекватная. Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Читайте также про помаду-маркер Catrice Matte Lip artist - очень понравилась!

Достоинства
  • Комфортная
  • Мягкая текстура
  • Не растекается
  • Не сушит губы
  • Необычный стик
Shadow Crystalрекомендует
Обожаю такие "кирпичные"оттенки ❤️
Очень красивый цвет ❤️
22.06.2020
Оттенок суперский! Мне бы такой на осень подошёл бы очень.
22.06.2020
Красивый оттенок👍Самое то, что надо на лето😉
22.06.2020
Согласна) но и не только на лето, по-моему, он универсальный 😇
23.06.2020
Да, я просто летом когда кожа загорелая люблю помады поярче, классно смотрятся 😉
Красивый бархатный финиш
22.06.2020
Да очень красивый полуматовый оказался
22.06.2020
Такой плотный цвет и интересный оттенок! Классная помада, Даш, губки как бархатные!🤗
Спасибо 😇
Классный цвет ❤️
22.06.2020
Какая красота ❤️ и цвет, и стик
22.06.2020
и правда дизайн стика просто класс, впервые вижу рельефность. И на губах лежит очень здорово
Помада красивая очень ❤️
23.06.2020
отлично лежит на губах,и оттенок хорош
Я тоже такую хочу.
23.06.2020
После перекуса она выглядит еще лучше ❤️ Понравилось покрытие и в целом свойства. Губы ваши это огнище ❤️ любуюсь и восхищаюсь ❤️
Спасибо огромное! 😊
23.06.2020
Оттенок отличный, и не бледная, и не супер яркая 😊
23.06.2020
Стик выглядит даже угрожающе) у меня были только бальзамы этой марки, каждый со своими недостатками, но в целом вполне. Хороший теплый оттенок, универсальный. Эхх, было бы куда еще этим летом помадой пользоваться
24.06.2020
Очень достойно смотрится на губах. Я загорелась попробовать такую помаду.
24.06.2020
С удовольствием такой пользовалась бы )
26.06.2020
Какой шикарный оттенок - на ваших губах смотрится просто невероятно ❤️
Спасибо!) 😇
Оттенок супер👍
27.06.2020
Отличный оттенок!
29.06.2020
Как она классно выглядит и оттенок супер, хоть и не «мой»! Я запомню эту помаду, спасибо!
Просто любуюсь и любуюсь. ОЧЕНЬ красиво!
07.07.2020
Спасибо!) 😊
07.07.2020
На губах изумительно лежит! И оттенок очень понравился! ❤️ Но как вспомню про масочный режим... хоть бы скорее он закончился 😕
08.07.2020
Кстати, да, вот интересно, упали ли продажи губных помад в этот период? 😏