Сегодня я решила написать отзыв о моей покупке Catrice - Demi Matt Lipstick , на эту красавицу я наткнулась случайно когда заказывала себе косметику с одного сайта Makeup.md, я часто там себе заказываю косметику так как есть продукты которые у нас намного дороже чем на самом сайте) Ну ладно не буду сильно много описывать процесс заказа
В общем я остановилась на номере 090 , этот цвет мне показался очень красивым и подходящим для меня)
Описание:
Страна производителя: Италия
Объем : 4 гр
Цена: 368 рублей
Где приобрела: Онлайн магазин Makeup.md
Дизайн?
Я считаю что дизайн данной помады очень удачный, так как не обнаружила каких либо изъянов и она очень удобна в использовании и думаю что многие согласятся со мной что сам брэнд Catrice один из самых наилучших бюджетных производителей!
Футляр помады выглядит очень стильно и экстравагантно ,сам футляр черно-маттовый с выгравированым названием бренда.
Футляр помады защёлкивается и это хорошо , потому что ты понимаешь что в неподходящий момент не выпадет колпачок .
Правда меня немного удивило то что помада не идет в коробочке , но это не проблема а так просто примечание .
Как я сказала я приобрела оттенок 090 на сколько я заметила нет названия помады а только номер.
Сама помада очень необыкновенной формы , и очень легко наноситься на губы соблюдая контур ваших губ и это очень хорошо так как не каждый умеет ровно красить губки?
Очень эффектная помада и цвет мне очень нравится , наверное со всего заказанного я ждала сильней всего эту помаду)
Текстура у данной помады очень легкая и она основана на маслах и это я считаю огромный плюс так как она не будет пересушивать губки!
А вот как эта красавица смотреться на губках?
Catrice - Demi Matt Lipstick 090
Catrice - Demi Matt Lipstick 090
Очень ну прям вау какой красивый цвет?
Итог
Ну и в итоге хочу сказать что если вы хотите или сомневаетесь брать ли эту помаду я вам скажу одно берите и не пожалеете , она предоставлена в палитре из 10 оттенков и любая девушка найдет свой подходящий цвет?
Спасибо за уделённое время и если вам понравился отзыв не пожалейте лайка ?