Опубликовано 1 Сентябрь, 2019 - 11:33

неделя или более
    300 рублей по промокоду со скидкой 15 %. Полная стоимость около 350 рублей в ИМ Beautyhome
  • Подтверждающие документы

Эта помада - просто любовь с первого взгляда. Тот волшебный случай, когда в ней прекрасно все, начиная от упаковки и заканчивая выбранным цветом, который полностью оправдал все мои надежды и разбавил серию красно-малиновых оттенков в палитре помад на моей полочке.

Однако, имеется очень интересная деталь. Марка Catrice на стала заморачиваться и выпустила новинку со старой начинкой? Дело в том, что эта линейка помад Demi Matt LipStik полностью соответствует линейке Ultimate Matt Lipstick. Даже названия цветов те же самые, только номера теперь подобраны им другие! По-моему это просто наглость! Зачем обманывать покупателя??? Хотя футлярчик-то они обновили )) Если честно, вообще не поняла никакого смысла в этой «игре» на рынке декоративной косметики.

Футляр черный и матовый. Красивый спору нет.

На дне указан номер оттенка - 070 From Rose With Love :

Стик выкручивается легко, основание помады за все время использования не сломалось.

Мой оттенок – это что-то среднее между классическим розовым и насыщенным малиновым.

Стик при увеличении как бы немного шершавый. Интересное предложение.

Предлагаю Вам рассмотреть помады при солнечных лучах и естественном дневном освещении в комнате.

Сразу скажу, помада матовая! Она усаживается на губах. Но я использую все матовые помады на предварительно увлажненные бальзамом губы. Поэтому они выглядят, как обычные. На самом деле бальзам испаряется за 1,5 часа и после помада на моих губах выглядит, как 100% матовая. Но все фото сделаны в первые минуты после нанесения. Она матовая и Вас этот факт не разочарует!

На солнышке оттенок более мягкий и нежный. Розовый.

При дневном освещении он более глубокий и насыщенный. Так же здесь использован контур для губ Ultra last lipliner от Essence в оттенке 04 fuchsia romance.

Помада по –настоящему очень достойная:

• Отличное качество.
  • Плотное покрытие с одного нанесения.
  • Стойкость до 5 часов.
  • Матовая!
  • Можно использовать под нее бальзам для смягчения кожи на губах и она никуда не поплывет.
  • Пигмент не въедается в кожу на губах.
  • Удаляется мицеллярной водой.
  • Не имеет ярко-выраженного запаха.

Стоит своей цены в 345 рублей! Мне досталась за 300 рублей с промокодом 15%.

Буду ждать на эту линейку помад грандиозных скидок и думаю, что куплю еще пару оттенков!!!

Достоинства
  • Мягкая текстура
  • Не растекается
  • Стильный дизайн
Victoria Greenрекомендует
01.09.2019
очень красивый оттенок и губки 😘 я определенно хочу себе такую же помаду 😊
рада снова видеть твой отзыв (а то ты редкая птица теперь), надеюсь, ты вернулась 😊
01.09.2019
Привет! Спасибо большое !) Месяц вроде обещает быть продуктивным)
01.09.2019
Красота какая ❤️ Тоже теперь хочу парочку оттенков из этой линейки прикупить себе 😁 😊
01.09.2019
Спасибо, качество тоже отличное)
оттенок прекрасный!
Невероятно красивый оттенок ? Твои губы узнаю из тысячи ?
Спасибо-спасибо))
какой приятный оттенок