Эта помада - просто любовь с первого взгляда. Тот волшебный случай, когда в ней прекрасно все, начиная от упаковки и заканчивая выбранным цветом, который полностью оправдал все мои надежды и разбавил серию красно-малиновых оттенков в палитре помад на моей полочке.
Однако, имеется очень интересная деталь. Марка Catrice на стала заморачиваться и выпустила новинку со старой начинкой? Дело в том, что эта линейка помад Demi Matt LipStik полностью соответствует линейке Ultimate Matt Lipstick. Даже названия цветов те же самые, только номера теперь подобраны им другие! По-моему это просто наглость! Зачем обманывать покупателя??? Хотя футлярчик-то они обновили )) Если честно, вообще не поняла никакого смысла в этой «игре» на рынке декоративной косметики.
Футляр черный и матовый. Красивый спору нет.
На дне указан номер оттенка - 070 From Rose With Love :
Стик выкручивается легко, основание помады за все время использования не сломалось.
Мой оттенок – это что-то среднее между классическим розовым и насыщенным малиновым.
Стик при увеличении как бы немного шершавый. Интересное предложение.
Предлагаю Вам рассмотреть помады при солнечных лучах и естественном дневном освещении в комнате.
Сразу скажу, помада матовая! Она усаживается на губах. Но я использую все матовые помады на предварительно увлажненные бальзамом губы. Поэтому они выглядят, как обычные. На самом деле бальзам испаряется за 1,5 часа и после помада на моих губах выглядит, как 100% матовая. Но все фото сделаны в первые минуты после нанесения. Она матовая и Вас этот факт не разочарует!
На солнышке оттенок более мягкий и нежный. Розовый.
При дневном освещении он более глубокий и насыщенный. Так же здесь использован контур для губ Ultra last lipliner от Essence в оттенке 04 fuchsia romance.
Помада по –настоящему очень достойная:
- Отличное качество.
- Плотное покрытие с одного нанесения.
- Стойкость до 5 часов.
- Матовая!
- Можно использовать под нее бальзам для смягчения кожи на губах и она никуда не поплывет.
- Пигмент не въедается в кожу на губах.
- Удаляется мицеллярной водой.
- Не имеет ярко-выраженного запаха.
Стоит своей цены в 345 рублей! Мне досталась за 300 рублей с промокодом 15%.
Буду ждать на эту линейку помад грандиозных скидок и думаю, что куплю еще пару оттенков!!!