Сегодня я бы хотела Вам рассказать про невероятно крутую помаду от Catrice - Demi Matt Lipstick.
Увидела я эти помады на бьюти-хоум, когда они только-только появились в продажи. Меня очень привлеки невероятной красоты оттенки а так же сама поверхности помады. Я вообще никогда ничего подобного не видела. В моей косметической душенке все зашевелилось и забурлило и через секунду заказ уже был оформлен.
Упаковка
Для Катрис и для такой бюджетной стоимости эти футляры просто огонь. Достаточно необычная и красивая форма.
Catrice Demi Matt Lipstick
Единственное, что меня напрягает, так это это эти дурацкие наклейки. которые просто уродуют упаковку. Я не знаю чья конкретно это вина интернет магазина и самого производителя. Но меня эти наклейки жутко напрягают и "портя всю картину". Я даже не знаю стоит ли эти отклеивать я боюсь останется липкий слой и все станет ещё хуже.
Посмотрите на ЭТО:
Catrice Demi Matt Lipstick
Ну как не влюбиться в эту красоту. Конечно, после первого применения у меня все стерлось, но все же. Как же красивое.
Наконечный, вроде бы острый, но мне не на 100% удобно наносить помаду на губы. Я не знаю в чем конкретно дело, но я при нанесении периодически выхожу за границы губ, хотя обычно со мной такого не случается.
В разных ракурсах:
Catrice Demi Matt Lipstick
Вот так помады выглядят, если их полностью выкрутить. На самом деле, здесь грамм меньше, чем в средне статистических помадах. Но кто вообще заканчивал их до конца?)) Так что меня это не напрягает.
Catrice Demi Matt Lipstick
Если присмотреться по-ближе. то заметно, что невооруженным глазом видно, что темной помады больше, чем светлой. Я не уверена, что такая разница выходит за границы допустимой, но ничего утверждать не буду.
Консистенция, запах, вкус
Консистенция - очень и очень кремовая. Безумно легко скользит помада. Консистенция у неё прям кремовая кремовая, которая со временем немножко застывает и становиться полуматовой, сатиновой.
Запах - химозной вишни. Запах очень резкий и он все время ощущается при нанесении и ещё около минуты после. Это пожалуй единственный недостаток данной помады.
Вкус - такой же химозный, как и запах. Немного сладковатый, практически не чувствуется.
Эффект на мне
Я для начала наверно расскажу об отличиях данных помад, а потом про общее, потому что их качество и некоторые характеристике не совсем идентичны:
У меня помады в оттенке 100 и в оттенке 080
Начну пожалуй с более любимого и более эффектного оттенка 080:
Catrice Demi Matt Lipstick
Свотч в один слой без давления:
Catrice Demi Matt Lipstick
Вы посмотрите на сколько ровный оттенок. Он вообще не плешивит и очень красиво и равномерно наноситься.
Не побоюсь этого слова - но это самая лучшая бюджетная темная помада. Обычно темные помады у бюджетных брендов самые провальные и вообще не получается. Но этот цвет и эта помада покорила меня и влюбили с первого применения.
Помада ложиться очень ровно и на 100% комфортная. Она совершенно не сушит губы, в отличие от оттенка 100.
Помада хорошо переносит перекусы и чаепития, но не справиться с приемом пищи. Слезает, как и положено темным помадам не равно и сильно заметно. У меня после обеда обычно остается тонкий контур.
Фото с данной помадой:
Catrice Demi Matt Lipstick
Я думаю, что буду пользоваться данным оттенком от случая к случаю, а в итоге я стала каждый день с ней ходить. Я прям влюбилась и она стала моим маст-хэвом.
Оттенок 100
Catrice Demi Matt Lipstick
Главное отличие оттенка 100 от оттенка 080, так это то, что он в большей степени сушит губы. Если оттенок 080 очень комфортный и я с ней совершенно никакого дискомфорта не ощущаю. Но вот с этой помадой, примерно через час или около того, я начию чувствовать небольшой дискомфорт. Я даже не знаю как описать это чувство. Вот знаете, похоже на не сильную ноющую боль. И я понимаю, что это и-за сухости. Причем так странно, сначала это начинается по контуру губ.
В этих случаях, я просто добавляю либо смой помады, либо бальзама. Такая тупая не сильная боль, но немного бесить начинает.
Второе отличие оттенка 100 от оттенка 080, так это то, что в процессе носки губы достаточно сильно сморщиваются:
Catrice Demi Matt Lipstick
Помада начинается врезаться в морщинки и достаточно сильно их подчеркивать. В такой нюдовой помаде это, конечно, не так сильно заметно и это легко можно исправить, но все же если честно не приятно.
И первое и второе отличие явно вызвано тем, что помада более сушащая, чем первая (080). И вообще странно, что у них настолько разное количество самого продукта.
Данный оттенок более стойкий, чем оттенков 080. Сходит с губ более незаметно.
Фото с данной помадой:
Одинаковое для двух оттенков:
Catrice Demi Matt Lipstick
Помады наносятся на губы как масло. Они очень кремовые и приятные.
С данными помадами я не разу не использовала карандаш и я не могу сказать, что помада как-то растекалась или сползала или ещё какие-то не приятные моменты.
И тот и тот оттенок достаточно пигментированные, у них достаточно плотный цвет. Не нужно по несколько раз водить помадой по губам, пигмент сразу ложиться ровно и плотно.
Через какое-то время они засыхают и становятся матовыми, но этот мат совсем не глухой мат, а очень естественный и красивый.
Вывод
Мне данные помады очень понравились и я даже немного жалею, что не заказала сразу по-больше оттенков. Я покупала на сайте бьюти хоум, но сейчас они продаются и в подружке.
Очень стильный дизайн, бюджетная цена и просто потрясающее качество сделало для меня эти помады фаворитами. Сейчас мне совершенно не хочется наносить на себя что-то другое.
Я определенно, девчонки, Вам советую данные помады. Но с опытом, который получился у меня, нужно иметь ввиду, что не все оттенки могут быть одинаково комфортными. Но я описала все плюсы и минусы от применения данных помад.
Уважаемые модераторы. Подтверждающий документ был согласован с администрацией сайта.