Добрый вечер, читатель 😊
Хочу Вам рассказать о Корейском СС креме от Erborian. Сравню СС и ВВ кремы. И расскажу что лучше использовать при проблемной коже лица.
Итак, давайте начнем 😊
Бренд: Erborian
Страна Производитель: Франция
Очень странно получается. Бренд - корейский, а производство во Франции. На самом деле бренд действительно корейский, с корейскими ингридиентами и традициями, а вот уже само производство во Франции, то есть технологии европейские. И бренд этим гордится!
Оттенок: Clear
СС крем есть в двух оттенках, у меня самый светлый. Но производитель говорит о том, что продукт подстраивается под цвет кожи.
Тип Кожи: Все типы кожи
Объем: 45 мл
Существует ещё объем 15 мл
SPF: 25
Цена: 1499 грн
О Продукте.
СС Крем «Контроль цвета» на основе центеллы азиатской SPF 25, крем нового поколения сверхтонкой структуры высочайшего качества для идеальной сияющей кожи. Пигменты тают на коже, придавая коже идеальный вид: сочность, свежесть, сияние. Крем на основе центеллы азиатской максимально ухаживает за кожей: предотвращает появление первых признаков старения кожи, увлажняет, питает, устраняет недостатки кожи, суживает поры, матирует, освежает цвет лица, максимально защищает от ультрафиолета. Крем адаптируется к любому оттенку кожи!
Текстура.
Текстура пластичная. Крем средней плотности. Изначально белого цвета, а когда вы распределяете по коже он "подстраивается" под ваш тон.
Эффект.
Нанесения крема приносит сплошное удовольствие!!
Во-первых, он невероятно быстро и легко распределяется по лицу. ( спонжем, кистью, пальцами, неважно - он всё равно выглядит идеально).
Во-вторых, СС-крем не ощущается на лице.
В-третьих, его не видно на лице. У меня было ОЧЕНЬ много тональных основ от люкса до масс-маркета и так или иначе они были заметны на лице. А СС-крем от Erborian какой-то невидимый. Такое ощущение как будто кожа без макияжа - "голая".
Этот крем делают кожу очень красивой, потрясающе здоровой.
Финиш у данного средства влажный. Тем не менее подходит любому типу кожи, не подчеркивает шелушений и кожа не выглядит с ним жирной.
У меня кожа проблемная (жирная), с расшириными порами, постакне (шрамы и пятна) и высыпаниями. Но посмотрите, что этот СС делает с ней.
Эффект невероятный. Кожа выглядит сияющей. Да он не замазал на 100% все мои недостатки, но скрыл то что нужно и какие-то изъяны не бросаются в глаза. СС крем создает блюр эффект, и поры кажутся менее заметными. Мне нравится, что это средство не маскирует веснушки. Так лицо выглядит более естественно.
При проблемной коже.
СС от Erborian является некомедогенным. Он не вызывает воспаления и не закупоривает поры. Им смело могут пользоваться девушки с проблемной кожей. Только не забывайте что СС и ВВ кремы нужно смывать специальным гидрофильным маслом.
Что лучше СС или ВВ?
Итак, давайте немного разберемся что же такое СС и ВВ крема.
СС-крем расшифровывается с английского color corector, как корректор цвета. Это некий тонирующий продукт, который выравнивает цвет кожи и имеет очень легкую, невесомую текстуру. Цель СС-крема -увлажнение, базовая коррекция цвета и легкое покрытие.
ВВ-крем- это улучшенный тональный крем, с добавлением полезных, ухаживающих компонентов для кожи лица.
Конечно всё зависит от типа кожи и её состояния. СС-кремы больше подойдут для тех у кого жирная кожа. А ВВ-кремы для обладательниц сухой кожи.
Я отдаю предпочтение СС-крему, как ежедневному продукту. Он не перегружает кожу лица и выглядит естественно.
Выводы
Прекрасный продукт для ежедневного макияжа!
А здесь Вы може посмотреть отзыв на ВВ-крем этой же марки:
И обязательно включите в свой уход маслянное очищение лица, если пользуетесь ВВ и СС-кремами
Спасибо Вам за внимание!