Опубликовано 24 Январь, 2024 - 11:32

Привет, дорогие.

Я больше сторонница лечения травами, нежели лекарствами, но в жизни по всякому бывает.

К сожалению, периодически бывают проблемы с мочевым пузырем из-за эндометриоза и недавно поставили диагноз интерстициальный цистит, и приходится пропивать различные препараты для облегчения состояния.

Уже вошло в привычку периодически пить сбор "Бруснивер". Сначала он мне казался горьким, теперь я этого особо не замечаю, пью машинально, но всегда после еды. Не натощак.

С ним мочевому пузырю становится легче, позывы лишний раз сходить в туалет меньше.

В составе чая Бруснивер только травы:

Брусника, зверобой, шиповник, череда.

Чай удобно сделан в фильтр-пакетиках. Один фильтр пакетик нужно просто положить в кружку и залить кипятком. Чай настоится и его можно пить.

И смешно и грустно, алкоголь я много лет уже не пью. Кто-то пьет пиво, а я Бруснивер. Когда что-то болит, то жизнь человека меняется координально и его привычки тоже.

Есть ли побочные действия?

Из побочек заметила, что когда я превышу дозировку чая, то может начаться аллергия, у меня сразу реагирует Слизистая горла.

Чай Бруснивер хороший, Брусника хорошо действует на кишечную палочку. Но, при сильном обострении чудес ждать не приходится. Этот чай хорош на долечивание или как профилактика. В крайнем случае, при первых неприятных симптомах в мочевом пузыре его нужно пить и чашками.

Бруснивер всегда в моей аптечке.

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Профилактика проблем с мочевым пузырем
Недостатки
  • В отдельных случаях возможны аллергические реакции
PomashkaPрекомендует