Опубликовано 30 Август, 2016 - 17:37

В последний раз, желая попробовать чего-нибудь новенького, заказала я на OZONе 4 (!) упаковки разных чаев с необычными вкусами. С бананом и клубникой, например. Чаи меня так разочаровали, что теперь пакетированные замудренные чаи мне покупать не хочется вообще. Единственной надеждой остались чаи рассыпные. Айрек помог - оказывается, есть магазины, специализирующиеся только на чаях. 101чай как раз из таких. Хотя надо признать, что по уверениям магазина ( и простейшим подсчетам) -чаев в магазине гораздо больше.

Каталог краткий

Но открываем, например, чаи и простообалдеваем.

В том числе и от редкостей, вроде лапачо или катуабы – редкие экзотические сорта, пусть не чая, но своего рода чайных напитков.

А еще есть кофе и разные интересные вкусности к чаю, типа варенья из кедровых шишек и прочих необычностей.

Доставка ( тут я выбрала регион Москва), для каждого региона свои условия, поэтому надо выбирать свой.

Оплата

И наши любимые вебманьки тут как тут.

Акции, скидки и т.д.

Кэшбек

Магазин идет в ногу со временем, так что часть денежек можно и отбить. Я сейчас перешла на другой кэшбек, и вот там с радостью увидела 101 чай ( 3, 7 % возврат).) Кэшбек этот – Letyshops. Если вы еще не зарегистрированы, стучитесь в личку, пришлю вам реферальную ссылку. ) *наглость – второе счастье*

Мой заказ

Уже наученная OZONом и TESS ( производитель чаев, о которых шла речь в начале отзыва), я не стала заказывать 4 штуки, а всего 2 вида чая ( ну не молодец ли я)). Пункт самовывоза оказался неожиданно близко, обычно ПС оказываются куда дальше от меня, живу почти в конце одной ветки метро. И вот они, мои красавцы.) Астрологический чай по знаку зодиака ( отзыв)

и пиратский с кокосом, какао-бобами и карамелью * отзыв*

Итог: так как чаи меня полностью устроили, а магазин никаких неприятностей не принес, то рекомендую.)

Боббирекомендует
Сегодня день упоминания кешбеков 😁
30.08.2016
Согласна, целый день вижу про кэшбеки 😁 Кажется только я отсталая и ими не пользуюсь 😁 Очень приятный магазин, заинтересовали оба чая 😊
красивое фото с котом)
хороший сайт для любителей вкусного и ароматного чая.
какой котэ ❤️
а у меня летишоп не работает, кароче, не приходят кэшбэки с али. кругом обман.
30.08.2016
Классный выбор на этом сайте, загляну 😊
30.08.2016
Люблю чай с добавками, нужно заглянуть в этот ИМ)
Хороший заказ получился. Название отзыва мне очень понравилось 😊
30.08.2016
Такой большой ассортимент чая, есть из чего выбрать.
30.08.2016
"Уж сколько нам открытий чудных..."
Я вот на мыло подсела. Правда, магазинное пока. Почти обычное. К чему бы это, а?
Скоро, наверно, начнется недержание словесное.
А там и до чаев недалеко 😎
Надо будет загулять в этот ИМ: люблю качественный чай 😇
30.08.2016
Какой хороший ассортимент у ИМ)
Чай по знаку Зодиака... ну чего только не придумают! 😊
какой вкусный магазин, да еще и вебмани принимает... Пойду изучать ассортимент 😎
31.08.2016
За вкусным чаем только сюда теперь 😊
31.08.2016
очень надо мне туда наведаться 😊
Хороший ИМ, стоит заглянуть туда 😉
31.08.2016
Хороший ассортимент и цены тоже приятные)
Чаи я обожаю 😊 Нужно погулять в данном ИМ 😂