У всех у нас разные вкусы, но при этом я уверена, что многие любят, необычный и интересный по своему аромату и вкусу сладости, кофе и чай. На самом деле порой бывает очень сложно в городе найти именно то, что ты задумал попробовать. Но благодаря интернет-магазину 101 чай, можно с легкостью найти именно то, что будет интересно именно тебе, ведь в ИМ 101 чай в ассортименте имеет больше 1500 наименований. Да, да именно столько позиций прописано на сайте. В общем то ассортимент поражает, тут можно найти чай и не только о которых вы даже не догадывались.
Интернет гипермаркет настоящего чая [ссылка]Интернет-гипермаркет 101 ЧАЙ создан энтузиастами чая в 2011 году. Мы любим хороший чай, и эта любовь залог качества нашей работы. Ведь так приятно делиться тем, что любишь 😊 Мы тщательно подходим к подбору ассортимента - лично дегустируем все чаи, и уверены в том, что предлагаем Вам.
₪₪₪Оформление и навигация
Все в белых и зеленых тонах, такое классно оформление.Чуть ниже видны категории представленной продукции. На главной странице есть информация об акциях!
Интерфейс понятный и удобный, дизайн делают сайт очень интересным. Имеется каталог всей продукции, в каждой вкладке есть своя категория.
В данном интернет магазине представлены не только вкусности, чай и кофе, но и посуда для чайной церемонии, а так же кофейные аксессуары и полезные продукты. На сайте предусмотрен фильтр, где можно выбрать цену, категорию, форму прессовки, страну производства, вид ферментации чая.
Чай
Конечно же разновидностей чая тут в привеликом множестве, все таки ИМ именно на нем и специализируется.
Посуда для чайной церемонииКофеРазнообразие видов кофе тоже поражает.
Полезные продукты питанияСладостиТут есть: крем-мед, восточные сладости, орехи и разнообразные конфеты.
Чайная посудаСтеклянные чайники, кружки-термосы, стаканы из термостойкого стекла, чашки в общем очень много интересных позиций.
Аксессуары для кофеПодаркиИнтересная идея в виде специализированного набора.
Уцененные товарыв этой категории можно неплохо сэкономить.
Могу сказать, что ассортимент на столько велик, что Вам просто необходимо зайти в ИМ и ознакомится с ним. Вы точно не уйдете с пустыми руками. Ведь цены, есть невысокие. Вполне можно выбрать что-то по карману.
₪₪₪ Оплата и доставка
В нашем интернет-магазине "101tea" можно купить посуду для чая по цене от 1 руб. с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и другим городам России. Подробнее о доставке.
Что же касается оплаты и доставки, то подробную информацию об этом можно найти в соответствующем разделе на сайте. Вкратце скажу, что можно выбрать доставку почтой, курьером и самовывоз, а оплатить можно и наличными при получении или например существует предоплата онлайн на сайте. Моя посылка направлена мне Почтой России. Трек номер отслеживался. И вот посылка прибыла ко мне, давайте ее вместе откроем и посмотрим.
₪₪₪Мой заказ 😎
Весь товар находился в небольшой картонной коробке, которая обклеена скочем с фирменным наименованием [ссылка].
Упаковано аккуратно и тщательно, за это отдельное спасибо! Открываем и посмотрим мой заказ более подробно.
Я выбрала следующие позиции, давайте их посмотрим поближе.
Черный чай Цейлон PEKOE, высший сорт
Тайский синий чай АнчанХалва Соан Папди Премиум BestofIndiaЛожка латунная 18 смВот так выглядит мой заказ полностью.
- Широчайший выбор чая, сладостей, аксессуаров и т. д.
- Возврат денег, если чай не понравится,
Накопительные скидки и огненные акции
Более 1500 наименований со всего мира
Интернет-магазин 101 чай достойный с качественным товаром, быстрой доставкой и приятным сервисом, с удобной навигацией, интересным ассортиментом, в следующий раз решено сделать заказ перед праздниками и купить интересные наборы на подарки.
Спасибо за внимание!
ஐஐஐС вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐஐ