Найти
Другие
Каталог отзывов
Чайная пара
Lefard
Чайная пара Lefard "IRISES"
— отзывы
Подробности
Спросите меня
+4 фото
Красивый нежный набор посуды
Прекрасно, когда посуда долго служит, становится любимой и дорогой. Но, согласитесь, иногда одно и то же приедается.
Заварочная кружка Lefard Змея богатства 330 мл.
Shustra
18.04.2013
15:18
Из нее даже чай пить жалко... +фото
2013 год - год Змеи , и на Новый Год принято дарить символичные подарки! Мне досталась эта замечательная кружка !Кружка производителя Lefard под…
Чашка с блюдцем Императорский Фарфоровый Завод "Сетка-Блюз"
10.03.2025
19:24
+7 фото
Новое прочтение классики.
Здравствуйте, друзья! Императорский фарфоровый завод уже много лет производит красивую посуду.
Оренбург. Центр активного отдыха "Гребени"
Magic_leto
28.04.2020
12:05
+11 фото
Своя. Родная. Рядом. Центр активного отдыха "Гребени" - хорошее место для времяпровождения за неимением лучшего.
Добрый день всем!Сегодня хочу вам рассказать про…
Сайт Бизнес-навигатор Smbn.ru
nikol21
23.05.2018
10:19
+5 фото
Этот портал не только помог открыть свой бизнес, но и помог определиться с нишей.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу вас познакомить с сайтом Бизнес-навигатор…
Крем для рук MILV "Абрикосовый цвет"
Капитолина13
13.03.2025
10:41
+1 фото
Классный бюджетный крем для рук.
Твердый крем для рук "Абрикосовый цвет" от MILV — это классный бюджетный продукт, который приятно удивляет своим качеством.
Кружка керамическая ООО "Корпорация ЗНАК" Кружка Котик Встаю попозже пью кофе (керамика) (330мл)
Battle Angel
13.03.2025
12:08
+2 фото
♡ Милота ♡ Отличный подарок себе любимому и не только.
Кружка "Котик Встаю попозже пью кофе" Материал: Керамика. Объем: 330 мл. Размер: 9.3x11.3x10.6 Вес: 370 гм.
Creation Jo Lime Bazil NO: 2110 Парфюмерная вода
01.03.2025
08:35
+1 фото
Турецкий вариант для знакомства с Джо Малон: радость или гадость?
Здравствуйте, друзья! Иногда хочется необычный, но носибельный аромат.
Фарфоровое сервировочное блюдо для маленького кулича Lefard "Пасха. Кролики", 12.5 см
vikailjina_1
22.03.2025
18:10
+6 фото
Создает праздничное настроение, такое же легкое и красочное, как сама весна. Эстетика и качество в каждой детали.
Однако, здравствуйте! Пока все готовятся к Пасхе…
Сенполия "РМ-Фриволите"
Анютка_Я
24.06.2023
09:54
Ожидания оправданы
Листовой черенок дал много деток. Это первый стартер. Полное попадание в сорт. Листья крупные, с коротким черешком, плотные. В моих условиях хрупкие. Зрелые листья шагреневые.
Чайная пара Здесь Красиво Тюльпаны артикул 222554019
Инесса Львовна
10:22
+8 фото
Идеальная чайная пара, которую безбожно испортил производитель одной маленькой деталью.
Я с детства люблю играться в посудку и поэтому знакомые и друзья знают, что лучший …
Ультразвуковой увлажнитель воздуха Humidifier С 10 + аромадиффузор + ночник
Красная Лиса
14:32
+14 фото
3 в 1. Просто незаменимый "глазастый" агрегат в каждом доме.
Привет, дорогие читатели. Сегодня расскажу о просто незаменимой вещи для каждого дома и особенного квартиры.
Двойник Декстера. Джеффри Линдсей
Кулемушка
17:39
+2 фото
Очередная удачная книга про Декстера! Убийца маньяков снова в деле!
Всем привет привет! Я снова с книгой и снова с Декстером! Ещё две книги после этого отзыва напишу и всё.
Тушь для ресниц ЮниLook Collection
09.03.2025
00:10
+6 фото
Тушь в практичной упаковке. А что на деле?
Здравствуйте, друзья! В магазине "Галамарт" люблю иногда приобретать декоративку от ЮниLook за соотношение цены и качества.
Коллоидное серебро КС-технологии 40 ppm
Petrovnochka
06:21
+5 фото
Вместо серебряных украшений заказала себе на Wildberries пару флаконов коллоидного серебра. Лечение и профилактика лор и вирусных заболеваний для меня сейчас актуально, как никогда
Дегтярный шампунь от перхоти Бабушкина аптека для всех типов волос
Petrovnochka
03.03.2025
21:53
+7 фото
Капля дёгтя на моей коже головы оказалась практически волшебной. Шампунь за копейки, который помогает мне держать себорею под контролем
Доброго все времени суток!
Кружка фарфоровая Lefard "Лови счастье" 400 мл, арт. 85-1974
Grigorieva just
14.03.2025
20:28
+6 фото
"Пасхальный кролик" от Lefard | Милота просто зашкаливает | Удачная чашка из фарфора, которая стала для меня любимой
Всем привет! Посуду используют в каждом доме.
Кружка фарфоровая Lefard для чая и кофе “Wonderland” 450мл
V1ku1ya.7
30.01.2025
15:10
+11 фото
Пополнение в коллекции кружек по мотивам известной детской сказки «Алиса в стране чудес» 🥹
Приветствую, своих читателей отзывов и тех, кто заглянул ко мне!
Ночная сорочка Дюма Артикул 270387490
Victory007
05.03.2025
00:00
+1 фото
Ношу эту сорочку и совсем не хочу из нее вылезать 😁
Всем привет! Хочу сегодня рассказать о моей самой удобной ночной сорочке, которую я готова носить, не снимая.
Чипсы нори Тенера оригинальные с морской солью
Iskrennyaya
17.11.2024
11:46
+5 фото
Теперь у меня каждый день на завтрак закусочный Суши-торт "Ленивые роллы" с ингредиентами из магазина Светофор!
Здравствуйте! Я люблю готовить домашнюю еду Для…
Чайная пара Milloni Арт 259279115
Солю книги и косметос
16.02.2025
21:02
+6 фото
О, ну с чайной парой от Milloni я ощущаю себя настоящей китайской принцессой. Сколько грации и изящества, как нежно и прекрасно
Всем халллоу! Вы верите в магию?