✨ ✨ ✨ Добрый день! ✨✨ ✨Когда-то давно я работала в большом магазине техники, именно тогда начали появляться первые умные "гаджеты" для дома, стоили они тогда баснословных денег и были доступны далеко не всем. Я даже представить не могла, что у меня дома появится робот- пылесос и многие другие девайсы. Благо, сейчас прогресс шагнул далеко вперед и умная техника стала более чем доступной, порадовать себя качественной техникой изготовленной по последнему слову технологий стало гораздо проще, да и требований к самой технике стали гораздо выше. Сегодня я расскажу ниже и поделюсь впечатлениями от электрического чайника Polaris PWK 1725CGLD WIFI IQ Home, который появился у меня совсем недавно, но уже успел произвести неизгладимое впечатление.
✨✨✨ Общая информация:✨✨✨
✔️ Бренд- Polaris
✔️ Тип управления- электронное, сенсорное
✔️ Материал корпуса- металл
✔️ Подсветка- да
✔️ Страна- изготовитель- Китай
✔️ Объем- 1, 7 литров
✔️ Стоимость- около 4500 руб.
✔️ Купить можно на официальном сайте Polaris
✨✨✨ Информация от производителя ✨✨✨
Немного официальной информации об этом чуде техники:
FI управление без дополнительного оборудования.
Из любой точки мира.
Любое количество пользователей.
Подробная информация о работе чайника в приложении Polaris IQ Home:
Загрузить в App Store
Загрузить в Google Play
Новая запатентованная технология "WATERWAY PRO" для удобного залива воды в чайник без открытия крышки.
Безупречно спроектированная съемная крышка для максимально удобной очистки чайника.
5 предустановленных температурных режимов - 50, 70, 80, 90, 100⁰.
Сенсорная панель управления.
Корпус из высококачественного термостойкого стекла.
Инструментальная проверка однородности и чистоты стекла.
Яркая внутренняя подсветка.
Съемная крышка для максимально удобной очистки.
Двусторонняя шкала контроля уровня воды.
Фильтр для очистки воды.
Автоматический и ручной выключатель.
Вращающийся корпус на 360⁰.
Скрытый нагревательный элемент.
Подключение через подставку.
Отсек для хранения шнура.
Блокировка включения без воды.
Защита от перегрева.
Вместимость: 1,7 л.
Мощность: 1850-2200 Вт.
Его функционал впечатляет, возможность включения от wi-fi очень и очень радует. Относительно приложения могу добавить от себя, что оно есть и прекрасно скачивается из AppGallery, функционирует на устройстве без замечаний. Это владельцам Huawei на заметку.
✨✨✨ Внешний вид и упаковка ✨✨✨
Чайник приехал в коробке из плотного белого картона. Упакован он был самым надежнейшим образом, что важно, учитывая то, что резервуар стеклянный. Да, и мало ли какие казусы могут быть в дороге. Меня удивило то, насколько он легкий.
Коробка оснащена пластиковой ручкой для удобства, что важно, закрыта была очень плотно, что абсолютно исключало самопроизвольное открывание.
На коробке можно найти много интересной и полезной информации.
Радует, что гарантия составляет целых три года!
Присутствует QR код для скачивания приложения.
Чайник работает с яндексовской Алисой. Изготовлен в Китае по швейцарским технологиям.
Коробка очень надежная. Не менее надежно чайник был упакован внутри: завернут в целлофановый пакет, крепко зафиксирован на подложке из пенопласта.
Внутри присутствовала инструкция, гарантий талон, промо материалы.
Чайник и подставка.
Сам чайник из термостойкого толстого стекла. Очень люблю сочетание матового металла и стекла. Исполнение качественное, все стыки аккуратные. Держать в руке его удобно, он не тяжёлый. Поверхность ручки шероховатая, не скользит.
Корпус вращается на 360 градусов, что так же делает использование более комфортным.
Подставка оснащена тремя нескользящими ножками, что позволяет зафиксировать чайник на поверхности. Это важно, как и в целях безопасности, так и в в целях сохранности техники. Шнур средней стандартной длины, мне хотелось бы он был подлиннее, потому как у меня большая кухня и расстояние до розеток так же великовато. При желании его частично можно скрыть в подставке. Чайник стоит ровно там, где его поставили, не смещается.
Нагревательный элемент скрытый, крышка снимается. Помыть чайник тогда, когда нужно не составит труда.
В носике чайника установлена сеточка. Хотя я использую только бутилированную воду, это от накипи не спасает.
Чайник оснащен технологией "WATERWAY PRO", то есть для того, что бы налить воду открывать крышку необходимости нет.
Я очень давно хотела себе чайник с таким клапаном. Нет необходимости открывать- закрывать крышку.
Вода поступает на клапан, под её давлением он открывается и чайник наполняется. Капли не разбрызгиваются, вода наливается очень аккуратно. Никаких луж и капель вокруг. Пролить воду практически невозможно.
На ручке есть реле, можно выбрать тот температурный режим, который необходим.
Его можно выбрать, как вручную, так и дистанционно с телефона.
Внутрь упаковки была вложена подробная инструкция и книга рецептов чая.
Инструкцию я прочитала от и до. Все-таки не простая техника и у меня были небольшие проблемы с
настройкой.
Перед первым применением производитель рекомендует 3-4 раза прокипятить воду и слить её, что вполне логично.
Информация о мерах предосторожности, возможных неисправностях и условиях эксплуатации.
О возможных проблемах с настройками к подключению к вай- фай. Эти пункты я прочитала от и до. Расскажу о своей ситуации коротко. Это скорее очень большое исключение, чем правило. Роутер у меня не большой, а квартира просторная. Вай- фай на кухне есть, но этажом ниже находится организация с мощным оборудованием, чайник воспринимал их сеть, как мою домашнюю. Я поднесла чайник максимально близко к роутеру и попробовала повторить настройки и все получилось. После вернула чайник на кухню. Второй доступ получилось настроить уже без таких нюансов. Больше чайник сеть не терял.
Так же есть информация о указаниях по безопасности.
И гарантийных обязательствах.
Внутрь вложена очень интересная и красочная книжечка с рецептами чая.
Подчерпнула для себя массу идей.
Меня всегда привлекали интересные напитки.
Идеи прекрасные, а оформление просто выше всех похвал.
При приготовлении напитков очень важна правильно подобранная температура. Ведь чрезмерно горячая вода может просто-напросто убить вкус.
✨✨ О приложении✨ ✨Режимах✨ О моём опыте использования✨✨
В ручную можно выбрать следующие температурные режимы: 50 градусов ( зеленая подсветка), 70 градусов ( голубая подсветка), 80 (синяя подсветка), 90 градусов (розовая подсветка).
Изначально необходимо подключить чайник к телефону через приложения.
Приложение очень доступное и понятное, есть множество подсказок. После чего есть возможность выбрать необходимый режим.
Есть 4 основных режима: кипячение, разогрев с удержанием, когда поддерживается температура воды и IQ кипячение. Что это такое? Это специальный режим при котором вода закипает медленее благодаря чему насыщается кислородом и становится вкуснее. А еще при выборе этого режима в чайнике удерживается температура даже если чайник неоднократно снимается с базы.
Обычное кипячение, вода разогревается до 100 градусов.
Подсветка красного цвета. Чайник закипает быстро и он действительно очень тихий.
В приложении можно посмотреть какая температура в данный момент в резервуаре и при необходимости чайник выключить.
При включении чайник загорается разноцветными огнями, а затем меняет цвет согласно выбранному режиму. Я, как человек, который очень часто страдает от боли в горле и насморков очень оценила режим, который называется "Подогрев с удержанием".
При выборе этого режима температура воды в резервуаре разогревается до 40 градусов.
Чайник загорается зеленой подсветкой. Температура воды поддерживается на этом уровне столько, сколько нужно. Нет необходимости разбавлять холодную воду кипятком.
Носик округлый, наливать воду очень удобно.
Так же предусмотрены различные функции, а так же возможность выбрать режим в зависимости от напитка.
Здорово, что готовить напиток можно при той температуре, которая необходима. Я решила проверить функцию для растворимого кофе. Дело в том, что кофе 3 в 1 нельзя заваривать кипятком- он сворачивается, рекомендуемая температура 85- 95 градусов.
Я высыпала пакетик в чашку выбрала режим. Чайник загорелся моим любимым сиреневым цветом.
В приложении отображается температура.
На отметке 85 я отключила чайник и заварила кофе. Специального режима для три в одном нет.
Кофе получился мягкий и ароматный, вкуснее, чем обычно. Он не свернулся, что говорит о том, что температура воды в приложении отображается корректно. Как много зависит от того насколько правильно приготовлен напиток.
Очень радует множество режимов для чаёв. То есть можно не задумываться о температуре а просто выбрать тот вид чая, который планируется продегустировать, а воду чайник подготовит.
Каждому виду свой- свой режим.
✨✨✨ О моих выводах и впечатлениях после использования ✨✨✨
Чайник Polaris PWK 1725CGLD WIFI IQ Home мне понравился своей функциональностью и стильным дизайном. Красивый и современный прекрасно дополнил интерьер моей кухни. До сих пор не могу привыкнуть до конца, что для того, что бы включить чайник нет необходимости идти на кухню, а воду не нужно разбавлять более холодной и наоборот. Им можно управлять дистанционно, выбирать тот режим/ температуру, которые действительно необходимы для приготовления напитка. Он компактный и легкий, оснащен опцией "WATERWAY PRO", когда нет необходимости открывать крышку, он очень быстро и бесшумно нагревает воду, а остывает медленно. Напитки с ним получаются вкуснее, да и просто вода тоже, читая без посторонних вкусов. Пользоваться им очень легко и приятно. Чайник оснащен защитой от перегрева, что важно. Однозначно я рекомендую чайник Polaris PWK 1725CGLD WIFI IQ к знакомству и приобретению!
✨✨✨ Спасибо за внимание к моему отзыву!✨✨✨