С недавнего времени я большая поклонница посуды фирмы Fissman, а еще большая поклонница чая. Чай я пью часто и в любой ситуации. Кто - то не представляет жизни без кофе, а я не представляю жизни без чая. И мое мнение - чаепитие должно быть "красивым"! А "красивое" чаепитие сложно представить без красивой посуды, поэтому сегодня поделюсь мнением на - Чашку с блюдцем Fissman (Артикул: 6066) 330МЛ, ЦВЕТ ЭКРЮ (КЕРАМИКА).
Итак...
Чашка с блюдцем
Материал: Керамика
Цвет :Бежевый
Вес, нетто (кг): 0.421
Полный объем, л: 0.330
Материал ручки: Керамика
Размер упаковки (дл х шир х выс), см: 14х14,5х8
Можно использовать в микроволновой печи: Да
Можно использовать в духовке: Нет
Можно мыть в посудомоечной машине: Да
Производитель: PRC
Артикул: 6066
Количество предметов в комплекте: 2
Заказывала данную чашку на сайте "Совместные покупки" за 354 рубля. Заказала сразу 6 штук, получился отличный набор для чаепития. Пришла хорошо упакованная, без повреждений и сколов. Упакована была в картонную коробку. В коробке чашка и блюдце.
Вот так выглядит чашка. Красивый молочно - бежевый оттенок с темными вкраплениями дает впечатление, что чашка сделана из камня. Лаконичный дизайн выглядит очень современно.
Объем чашки - 330 мл, оптимальный вариант (
не большая и не маленькая). По тактильным ощущениям она не гладкая, а "бархатисто-шершавая". Внутри гладкая, покрытая "глазурью". Чашку приятно обхватывать руками, форма очень удобная. За ручку чашку также удобно брать. По весу чашка тяжеленькая, но это не является ее минусом, не боишься ее разбить.
В комплекте с чашкой идет блюдце. Блюдце оптимального размера, отлично подойдет для пирожного или кусочка торта. Блюдце достаточно плоское, имеет не высокие края.
На донышке блюдца имеется логотип Fissman.
Чашка с блюдцем устойчивые, очень удобные в применении. Моются без проблем. Смотрится очень красиво и дорого.
В дополнение к чашкам отлично подошли Сахарница Fissman (Артикул: 9379) и Чайник заварочный Fissman (Артикул: 9389).
К покупке рекомендую! Красивый и удобный комплект! Пить из него чай очень приятно. Я люблю такие вещи в стиле минимализма, без цветочков и прочего. Всем приятного чаепития!
Другие мои отзывы на посуду Fissman:
Удобные, яркие разделочные доски от Fissman! Готовим с удовольствием!
Стеклянный заварочный чайник FISSMAN 9449 1000 МЛ СО СТАЛЬНЫМ ФИЛЬТРОМ (ЖАРОПРОЧНОЕ СТЕКЛО)
Сковорода для жарки Fissman 4270 SYDNEY STONE 20x4,8см (алюминий с антипригарным покрытием Platinum)
Сковорода-гриль Fissman REBUSTO 28x4,3см Квадратная со съемной ручкой (алюминий)
Щипцы Fissman BIANCA
Ковш со стеклянной крышкой Fissman LATTE 16x8см / 1,5 л