За окном все ближе весенняя пора! Первые лучи весеннего солнца говорят, что прошла долгая и трудная зима, не будет больше трескучих морозов и метелей, а настало тёплое и радостное время.
И сегодня я хожу поделиться своим отзывом на самый весенний аромат. Аромат-шедевр! Champs Elysées Guerlain.
Уже два десятилетия "Елисейские Поля" успешно пользуются спросом у прекрасного пола. И это не удивительно, все таки элегантность всегда остается в моде.
Элегантный, нежный и по-весеннему легкий. После нанесения, первым появляется нежнейший ландыш, окруженный полупрозрачными цветками фиалки. Буквально через пару минут появляется хрустальная сирень, переливающаяся с легким аккордом дыни. А еще через пару минут показывается основа парфюма- чарующий аромат мимозы. Она такая хрупкая и красивая. Волшебный аромат мимозы дополняют душистый миндаль и сочный персик.
Слияние всех этих оттенков как будто заставляет крутиться планету быстрее и поскорее подарить нам солнечных зайчиков и пение птиц.
Вдыхаю с запястья аромат и душа радуется! Хочется делиться своим настроением и теплом с окружающими.