Опубликовано 4 Май, 2017 - 17:45

несколько раз

Первый раз летала с этой авиакомпанией весной 2011 года в Египет. Задержка была часов на 6. И после такой ситуации "любовь" к этой авиакомпании не испытала. Представители объяснили - ... ничего не объяснили. Второй раз опять был Египет , но без задержек. В этом году летали во Вьетнам. И тоже никаких задержек небыло. Самолет большой но места для пассажиров ничтожно мало . Проходы узкие , экранов нет - 10 часов полета не знали чем себя занять. Чартер .... что вы хотите ? Старый самолет или нет я определить не могла , да и не старалась. Я не спец в этом деле и считаю ,что отзывы о том , что самолет старый , основан на каком то своём не объективном суждении. Особенно когда отзывы оставляет какая то тётка за ...цать , не довольная всем и всеми только не собой. Еда обычная , без изысков. Персонал вежливый , пилотам всегда большое спасибо и уважение.

Путевка обошлось достаточно дёшево , с Аэрофлотом даже подумать не могу сколько пришлось бы доплатить. Для Чартера вполне сносная Авиакомпания. Для поездок по туристическим путёвкам я бы рекомендовала ( не знаю что там за многочасовые задержки в Питер и Белгород) , но к Пегасу у меня отдельное отношение... об этом я напишу в другом отзыве.

Horumaрекомендует