Лосьон-спрей для тела с ароматом ванили и сандала — моя первая покупка спрея из avon'овской продукции, и она оказалась далеко превзошедшей самые смелые ожидания!
Самое первое, что бросается в глаза при виде продукта — само название. Сандал и ваниль обещают сказочное сочетание, хотя и трудно ждать от не самого дорого продукта стойкости и тонкого букета элитной парфюмерии...
Тем не менее запах тёплый, обволакивающий и безумно приятный, хочется носить его на себе в мечтательном и романтическом расположении духа.
Держится запах не более 5 часов, но лично для меня большего и не требуется. Даже хорошо, что запах не въедливый — не напрягает и не вызывает тошноту, что для парфюмерной продукции не редкость.
По скидке приобрела товар за 100 рублей — супердёшево и практично, 100 мл мне хватит на пару месяцев точно, а переплачивать за известную марку только ради галочки совсем не комильфо)
Запах навевает ассоциацию с чем-то первородным, древним, мифическим... может, только у меня, не знаю) Но из всех возможных вариантов выбрала этот не в последнюю очередь благодаря цепочке ассоциаций.
Без комплиментов тоже не обходится — окружающих тоже нравится, видимо) Расслабляющий, мягкий аромат — а антистрессовый "эликсир" в любой ситуации уместен.
Могу только отметить, что многим будет не хватать стойкости и терпкости — но тут на вкус и цвет. Хороший, годный спрей для тела, ставлю Выше Ожидаемого — в "Гарри Поттере" одна из высших оценок, между прочим)