Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 19:43

Привет всем заглянувшим!

Ароматы у Ив Роше разнообразны и интересны. Думаю, что многие знакомы с некоторыми и наверняка есть какой-нибудь парфюм от этой компании в вашем арсенале. У нас же имеются даже снятости, и очень жаль, что уже не выпускается "Черный ирис", "Кокон", "Стебель". Зачем же это сделал добрый дядюшка Ив Роше, до сих пор неизвестно и непонятно. Мы до сих пор сокрушаемся по этим парфюмам и они были невероятно привлекательными, необычными и даже благородными. Но хорошо, что компания выпускает и новинки. Вот и хочется рассказать о туалетной воде Несколько нот любви, которая является относительно новой и была выпущена в 2016 году. У этого аромата есть сестра в парфюмерном исполнении, но она немного тяжеловата. А вот о более легком звучании и хочется поведать.

Где купить: в каталоге, на сайте или в бутике (бывает во многих городах и туда бывает проще заглянуть для того, чтобы ознакомиться с ароматом или новинками) Ив Роше.

Сколько стоит:

75 мл. - 2900 рублей (можно купить с 50% скидкой);

75 мл. (Коллекционное издание) - 3200 рублей;

5 мл. (миниатюра) - 250 рублей (или получить в подарок по акциям в бутике).

Все же цена на этот аромат не самая гуманная, но это на мой взгляд. Все же есть получше парфюм за эту сумму и у других производителей.

Миниатюра полностью повторяет по исполнению полноценный флакон, разве, что только не вытянут вверх. Она дает полное представление об аромате и за это мне очень нравится Ив Роше. Только вот урвать бывает такие флакончики не так и просто.

Пирамида:

Верхняя нота: Лист черной смородины.

Нота сердца: Дамасская роза.

Ноты базы: Белый кедр и Амбретта.

Туалетное воплощение отличается и по звучанию, и по нотам от парфюмерного. Приходилось знакомиться с обоими ароматами и хочется сказать, что они действительно разные. Здесь уж вы сами послушайте их и выберите, что вам подойдет - насыщенный и пудровый из парфюмерного воплощения, или легкий и цветочный из туалетного исполнения. Что вам нравится больше? Чему вы отдадите предпочтение?

Мое же сердце будет отдано навсегда более меньшей концентрации, т.е. туалетной воде, хоть для многих и важно, чтобы аромат был более стоек.

Как же невероятно красиво начинает звучать и поигрывать переливами искр при нанесении парфюм. Сразу же раскрываются зеленые листочки черной смородины, и я знаю, что это такое, т.к. своя ягода имеется на участке и вдыхать этот приятнейший аромат приходится каждую весну. Он кружит и одаривает теплом, говорит - вот и лето скоро. Вы просто разотрите листок в руке и понюхайте - это чудесно и даже освежающе. Но вот уже налетела и ворвалась роза, такая немного удушающая, но сразу притихшая и убравшая свои шипы, свою припудренность и назойливость. Она стала смирной, но все же сочной и красиво оттеняет звучание листьев. Древесинка практически не пробивается, но оттенок присутствует, но не вмешивается в общее звучание, лишь оттеняет все. Все же вы услышите здесь только листочки и розочку, они буду переливаться и меняться на коже, но они невероятно красиво перемежаются.

Вот таким цветочно-свежим получился парфюм. Он совсем не удушает. Аромат только отдает сладковатыми нотами, но при этом легкий и даже освежающий.

Когда же стоит носить парфюм? Для него весна и осень самая приятная пора, когда можно с удовольствием надеть это чудесное звучание розы и листочков. Все же носить водичку лучше в прохладное время и под лучами солнца в ветреную погоду она может заиграть красками страсти, а может даже любви. Но даже летом аромат сможет стать приятным удовольствием.

Подо что же надевать "Несколько Нот Любви"? Парфюм сам хорош по себе и украсит любой образ девушки. Он сделает ее загадочной и даже сексуальной. Этот аромат так и хочется нюхать, в него хочется уткнуться и наслаждаться.

Кому он понравится? По мне он, конечно же, не для юных особ, которые хотят наивности и нечто облачного. Все же аромат более приземленный, но поистине красив. Он прекрасно будет смотреться на девушках от, в общем постарше и тех, кто уже оценил до этого наивность и приторность звучания. Хочется его порекомендовать, тем кого уже потянуло на красивое и шикарное, страстное и будоражащее, а парфюм этим одарит и раскроется на вас таким.

Сколько же вы с ним будете дружны? Аромат довольно неплохо держится на коже и не слетает за считанные два-три часа, а может продержаться до 4-6 часов. На одежде он благоухает прекрасным звучанием гораздо дольше и может обдавать нотами даже вплоть до стирки.

На каком расстоянии вы можете поразить всех? Парфюм можно назвать интимно-нежным и он не сможет никого удушить на приличном расстоянии, а шлейфит аромат прекрасно и обдает свеже-цветочным дуновением всех окружающих.

С девушкой, на которой звучат переливы нот можно не просто зажечь, а словить любовь и получить страсть, удовольствие. Аромат "Несколько нот любви" поможет любой женщине почувствовать себя настоящей и роковой красоткой. Ни один мужчина не сможет устоять перед такими чарами, и вы сможете поймать в сети любого кавалера.

А куда же стоит надевать аромат? Вы просто должны его нанести на свидание или на важный выход в свет, в театр или важное мероприятие. Любая девушка не сможет остаться незамеченной в нем. Вы будете ловить взгляды мужчин на себе на любом приеме. Аромат поистине шикарен, он богат и вы в нем будете прекрасны всегда, везде.

Стоит ли брать этот парфюм? Несомненно. Но помните все рекомендации и, несомненно, потестите, познакомьтесь с ароматом. Может он станет вашим постоянным спутником по соблазнению мужчин или будет приятным дополнением к любому образу.

Любите себя и будьте любимы. Девушки, вы созданы для того, чтобы вами восхищались мужчины!

😊

Надеюсь,что вам было приятно провести немного времени в царстве аромата и любви! Спасибо всем большое за ваши несколько бесценных и драгоценных минут, что вы уделили отзыву. Он стал для меня настоящим удовольствием, мне было невероятно приятно рассказать немного об аромате "Несколько нот любви" и познакомить вас с ним.

Grunezрекомендует
25.02.2017
взяла бы себе такую водичку на лето 😊
Надо протестировать!
25.02.2017
Красивые фото, подробное описание...
Было приятно читать отзыв! ???
Я бы с удовольствием понюхала этот парфюм, и может приобрела бы пробничек 😊
интересное у него описание
уважаю лаконичные пирамидки, потому что точно понимаешь, чем пахнет
Очень приятно, спасибо!
По описанию мне уже нравится, пирамидка интересная.
25.02.2017
Описали так, что захотелось этот аромат вдохнуть и почувствовать, что вы почувствовали! Обязательно протестирую! 😊
25.02.2017
ив роше обожаю) такую бы попробовала
Есть 3 миниатюры этой туалетной воды, очень нравится
25.02.2017
У меня такие есть, мне они очень нравятся 😊
Захотелось попробовать аромат 😊
25.02.2017
Надо затестить в нашем ив роше 😊 Эх, когда у них был аромат "ода страстной любви", вроде так назывался. Очень нравился, но они сняли его с продажи 😞
Привлекательная пирамида, хотелось бы потестить.
как Вы круто описали этот парфюм ❤️ аромат смородины я просто обожаю 😉
25.02.2017
Очень красиво описан аромат, так и хочется попробовать
Интересно ощутить этот аромат!
25.02.2017
Черная смородина и роза!! Мои любимые ноты!!
25.02.2017
Не люблю Ив роше, но описание парфюма вполне хорошее. Пожалуй, схожу до бутика затестить.
интересные цветы на фото 😊
25.02.2017
Что-то новенькое, не видела эту водичку прежде 😲
25.02.2017
У Ив Роше есть много интересных ароматов, на которые стоит обратить внимание.
25.02.2017
Ох, как описано! Сложно пройти мимо!
Красиво описали 😊
25.02.2017
Относительно не дорогой, а при таком звучании вообще шикарен)
25.02.2017
Возможно приобрету миниатюрку, захотелось поближе познакомиться с этим ароматом!
25.02.2017
Попробовала бы эту воду. Думаю, что мне бы понравилось)))
Буду в Ив Роше - протестирую 😊
25.02.2017
Кое что нравится от Ив Роше, но не все.
25.02.2017
Сто лет не была в Ив Роше.
Grunez, раскройте секрет. Кто Вы по образованию или в какой сфера работаете? Откуда у Вас такой талант к описанию? Мне кажется Вы даже картофельный мешок сможете описАть и расхвалить так, что он станет всем просто жизненно необходим 😁
Отличная вода! Хочу заметить-вы мастер фотографии! 😊
25.02.2017
не знакома с этим ароматом, но цена на него не маленькая 😊
25.02.2017
Мне по рассылке от интернет-магазина пришло предложение - за заказ в подарок аромат. На выбор несколько парфюмов, среди них Quelques Notes d'Amour. Я в итоге выбрала другой аромат, но в подарок за заказ выбрала молочко с данным ароматом.
Запах умопомрачительный - мягкий, сладкий, женственный, и это только продукт с небольшой дозой концентрацией аромата. Теперь немного жалею, что отдала предпочтение другому парфюму, надеюсь это не последняя подобна акция от Ив роше.
интересный аромат))
25.02.2017
Отлично Вы написали про этот аромат. Спасибо за теплые слова в адрес девушек, мне было приятно это прочитать.
25.02.2017
всё! весна уже чувствуется!!!
25.02.2017
Как же шикарно вы пишите! ❤️ У меня лежит пробник аромата в виде салфетки, надо попробовать 😉
25.02.2017
Приятный аромат, судя по описанию.
25.02.2017
Интересный аромат, точно не на каждый день, а для особого случая 👑
Вкусный аромат!
Ещё 100 комментариев