Опубликовано 7 Февраль, 2021 - 16:14

год или более

Доброго времени суток чтец , сегодня хочу поделиться с тобой одной из любимых масок от ORGANIC KITCHEN называется тихий час

Где можно ее купить ?

Магнит косметик

Встречается намного реже но так же в районе 150₽

Я купила в аптеке за 126₽

Упаковка

Маленькая баночка чёрного пластика на 100 мл продукта , крышка открывается полностью и вы можете набрать кистью столько сколько нужно

Внешний вид

На крышке указано ORGANIC KITCHEN тихий час маска для лица которая восстановит ваше лицо.

Крышка
Как открывается крышка

Сбоку указано название фирмы и маски.

Бок

На дне баночки мы видим оглавление к маске , состав и способ применения. После вскрытия маска хранится не более 6 месяцев , а так же маска наноситься всего на 10 минут.

Дно

Запах и консистенция

Маска по ощущениям очень мягкая и одновременно упругая, чём-то даже похожа на йогурт . Нежно-розового цвета. Запах у неё очень приятный , сладкий , фруктовый

Консистенция
Консистенция

Ощущения после нанесения

Когда смываем маску кожа более мягкая и упругая , но нет чувства стянутой кожи , чувство что кожа напитана и тонизирована

Моё мнение об этой маске

Отличный и бюджетный вариант масок , объём позволяет использовать ее +- 15 раз. Так же ощущения после маски приятные и не отнимет много времени в нашей суматошной жизни . Я рекомендую маску ORGANIC KITCHEN тихий час

Достоинства
  • Не вызывает появление прыщей
  • Питает кожу
  • Приятные ощущения после использования
  • Приятный аромат
  • Цена
  • Эффективная
.Viktoria-Vita.рекомендует
08.02.2021