Отзыв пойдет о маске Тихий час . Я решила попробовать очередную маску этой марки.
Заявлена маска , как восстанавливающая
Маска для лица оказывает мощное регенерирующее и омолаживающее действие. Органический йогурт питает и смягчает кожу. Сочная свежая папайя тонизирует и насыщает кожу витаминами, повышает упругость и эластичность. Ваша кожа светится здоровьем и красотой!
Состав заявлен как более-менее натуральный, там особо не к чему придраться. И с ценой этой маске придираться точно не стоит. Насчет реакции на состав аллергенной кожи сказать ничего не могу, с этим не столкнулась
Продукт имеет легкую йогуртовую консистенцию, запах сладкий может показаться приторным.
Применение обычно использую ее вечером, наношу на 10 минут и смываю, после этой маске кожа не нуждается в креме (хотя у меня комбинированная кожа, склонная к сухости)
Свойства Эффект не яркий , но есть, как минимум то что не нужен крем))))) Кожа увлажненная и напитанная, на утро эффекта будто на ночь вы делали маску почти нет. Просто увлажненная кожа, как после крема. Но использовать ее приятно, как минимум за запах и за приятные ощущение после ее смывания. Кожа мягкая и гладкая.
Побаловаться можно, но ждать сильного эффекта не стоит, вспомните про ее цену. Хотя у продукции органик китчен за эту сумму есть маски и с более действенным эффектом. стоит она в районе 100 рублей. Купить можно в органик шоп, и в интернет магазинах. Тем у кого нет проблем с кожей и хочется легкого увлажнения-советую.