Опубликовано 2 Июль, 2015 - 13:07
Частенько туда забегаем, выгодные акции и скидки) Фото покупок и как пострадала одна из них.
Достоинства
- Доступные цены
- Есть из чего выбрать
- Порядок в торговом зале
- Скидки и акции
- Широкий ассортимент
Недостатки
- Качество - как лотерея
- Цены
Маргарита85рекомендует
Тоже иногда "заскакиваю" в Кари - постоянно манит их бешеный ассортимент 😘 . из 5 забегов за пол года туда - 1 покупка точно будет 😁 😉
Были мы там. Искали и мужские и женские туфли, но ничего не приглянулось, да и качество особо не радует. 😉
Заходила в Кари несколько раз, но ничего так и не смогла подобрать, то широкие, то размера нет, то еще что-нибудь не так. Но я не теряю надежды, ближе к осени тоже опять забегу.)))
вот согласна, что нужно продумать и идти за несколькими парами сразу, постоянно есть акции. С за одной туда нечего соваться.
iNESSA World, это из серии "тааак, что мне нужно ещё".
Grunez ну, в принципе, может быть. Такой магазин выручает. если просто нужна обувь на сезон, к примеру. Если что получше. то идти надо в другое место.
Valexiya на меня там часто бывают размеры 😂 а вот какой-нибудь 36- пожалуй, да...трудно найти
Lady Marmalade да, хотя бы скидку на вторую тогда уж получить,а то несеръезно ходить каждый раз и тратится 😁
Спасибо за отзыв. Действительно, в наших магазинах проходит акция «1+1=3», что позволяет с большой выгодой приобрести обувь для всей семьи. А для того, чтобы быть в курсе всех наших акций и предложений, приглашаем Вас в нашу группу ВКонтакте (за ссылкой на группу обращайтесь в лс). Также, Вы можете воспользоваться бонусной картой kari CLUB (в магазинах kari накапливаете 10% от суммы покупки, далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari и Kari kids). Что касается ситуации с босоножками на танкетке, вероятно, Вам попался производственный брак. В наших магазинах низкий процент брака. В данном случае Вам необходимо было просто обратиться в магазин, в котором была совершена покупка с паспортом и чеком. Мы уверены в качестве нашей обуви, поэтому на всю обувь действует увеличенная гарантия в 60 дней. Удачных покупок!
Kari_Shop , спасибо. Да я в курсе, просто у нас чека не сохранилось. Ну, вроде мы их заклеили, пару раз уже надевала, пока держится, что ж теперь...