Опубликовано 6 Март, 2023 - 13:24

Всем доброго дня! По рекомендации видеоблогера решила попробовать данный шампунь. Искала долго, пришлось ехать на другой конец города за ним в надежде реже мыть волосы. И вот он у меня!

В магазине была акция на шампуни -30% и оставался только объем 400 мл. он мне обошелся в 245 р

Консистенция у данного шампуня как и у всех фруктисов, на мой взгляд немного жидковата. Аромат приятный. Цвет прозрачно-белый.

Большой плюс что упаковка состоит их 100% перерабатываемого пластика. на мой взгляд, сейчас нужно всем стараться выбирать такие средства, в которых есть большой процент перерабатываемых материалов.

Расход из-за консистенции высоковат.

Производитель обещает

Шампунь, продлевающий свежесть волос. Специально создан для волос, склонных к жирности и быстрому загрязнению. Благодаря уникальной комбинации экстракта огурца и витаминов B3 и B6 шампунь Fructis Огуречная свежесть надолго очищает волосы и кожу головы, способствует укреплению волосяных луковиц и росту более сильных волос. Активный концентрат фруктов в составе обеспечивает антиоксидантную защиту, делает волосы плотными и блестящими.

Результат: избыток кожного жира удален, волосы чистые и легкие от самых корней. Вы можете мыть голову реже.

Шампунь как шампунь, свежесть не продлевает, укрепления не заметила , голову мыть реже не перестала. Кто-то писал что вызывает зуд. У меня не вызвал.

Имеет место быть, но ничего сверхъестественного от него не ждите. Повторять наверное не буду.

Достоинства
  • Отлично пенится и смывается
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не продлевает свежесть волос
Kaszaне рекомендует
10.03.2023
Оля RedAutumn порекомендовала?
10.03.2023
Да да) но мне что-то не зашло
Официальный представитель Garnier Official
27.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на укрепляющий шампунь Fructis Рост Во Всю Силу Красный Апельсин, который cтимулирует рост, укрепляет и питает луковицы волос.