Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 17:58

О волосах: находятся в стадии отращивания, сейчас их длина чуть ниже плеч. Крашеные, не секутся. Корни склонны к жирности, а кончики нормальные, склонны к сухости. Последний раз кончики подравнивала пять месяцев назад. Мою голову раз в два дня.

От шампуня жду, чтобы он не сушил волосы и не загрязнал быстрее обычного. Справится ли данный шампунь с этими задачами? Давайте разбираться.

Упаковка.

Стандартная для всех линеек планеты органика, но сейчас в магазинах все чаще встречаю серии с обновленным дизайном - производитель молодец, обновленный дизайн больше попадается в глаза, чем старый.

Дозатор очень удобный, ни разу не "Глючил".

Открыть-закрыть отлично работает. Чтобы помыть голову нужно нажимать около 7 раз. На вторую "промывку" около 5.

Расход как у обычного шампуня, хватило на 2 месяца. Консистенция зеленого цвета, имеет ооочень приятный аромат(пахнет чем-то восточным), не силиконистая, не густая и не жидкая - ни одна капля от вас не ускользнет.

Состав псевдо-органический. Масла в начале, химия - в конце. Ну это же лучше, чем всякие SLS в начале списка?

От производителя:

Об эффекте.

Нужно нажимать именно 7 и более раз, если промывать волосы меньшим количеством, у меня быстро жирнеет голова. После трех недель я ощутила, что шампунь неплохо так подсушил длину - я начала добавлять около семи капель ЭМ мяты, и знаете, это тааааккк смягчило шампунь! Так что, если у вас есть проблемы с каким-нибудь шампунем, то попробуйте этот способ. ЭМ помогло мне докончить его. Больше покупать не буду именно из-за того, что шампунь подсушивает длину. А так, решайте сами.

Место покупки - РубльБум(там дешевле всего покупать).

Цена - 130 рублей.

Обьем - 280 мл. хватило на 2 месяца.

Всем спасибо за внимание, зовут меня Маша, ко мне на ТЫ, есть вопросы - задавайте, с радостью отвечу:)

Квакушка25рекомендует
23.02.2016
я очень любила Планету Органику, а потом у меня от них начали сыпаться волосы..
Из этих шампуней я пробовала только Хамам. Хочу попробовать этот ❗
23.02.2016
NesterOk, о, я как раз сегодня купила хаммам:D Завтра уже начну пользоваться) Как он вам?
23.02.2016
Хорошо промывал корни и не сушил концы, большего и не требую от шампуня .
Да согласна с вами длину сушит, как бы не хвалили органику! Все таки отдаю предпочтение проф. средствам 😉