Опубликовано 28 Январь, 2019 - 19:01

неделя или более

Здравствуйте! Хочу написать свое мнение по поводу этого чая. Могу сказать сразу, никакого очищения я не заметила. Вот больше недели пью ничего не изменилось, а даже наоборот, ощущение какого-то вздутого живота и тяжесть. Я конечно допью его, так как на вкус он просто как травяной чаек, мне приятен, а эффекта от него нет. Считаю можно просто купить чай не за 300 с копейками рублей а в районе 50-ти, такого же травяного вкуса или просто на травах, как я не так давно покупала крымские травы, только они чуть вкуснее с чабрецом, отзыв есть: https://irecommend.ru/content/khoroshii-chaek-3

А так, мне кажется это просто очередной маркетинг, и от чая который я брала недавно с имбирём и лимоном и то эффект будет больше чем от этого? отзыв на чай с имбирём тоже есть: https://irecommend.ru/content/prosto-poleznyi-chai

Только тот хоть пахнет имбирём и походу он там есть, а в этом я вот увидела только много обещаний на пачке ?

В общем не могу его рекомендовать от себя, так как эффекта нет, а просто травяной чай, и повторюсь, травы можно попить гораздо дешевле! Разве что с физическими тренировками в спортзале, но так вес и без чая уйдет))

В общем на мой взгляд выкинутые деньги...

Достоинства
  • Потрясающий вкус
Недостатки
  • Вес от него не уйдет без физических тренировок
  • Неэффективен
  • Обычный чай
melissenta77не рекомендует
30.01.2019
Точно такой не куплю)
31.01.2019
Да, вот пью его потому что купила ? и до сих пор никакого эффекта ? но допью уже, не выбрасывать же ?