Всем доброго дня!!!
В 2023 году на экраны вышел фильм Чебурашка и мы с семьёй с удовольствием посмотрели в кинотеатре, добрый и милый фильм. Очень понравился Чебурашка. И вот на экран вышел короткометражный фильм Чебурашка выходной 🍊🍊🍊
Сюжет:
Гена и его друг-непоседа спорят, как провести день — лениво или активно. Праздничный спешел семейной сказки.
У Гены и Чебурашки наступил выходной. Но каждый из них хочет провести его по-своему: Гена мечтает отдохнуть с газетой и чашечкой чая, а Чебурашка ни минуты не может усидеть на месте. Смогут ли друзья найти решение и провести день вместе?
Сразу скажу, что этот фильм нужно смотреть с детьми, они точно оценят и посмеются. А милота Чебурашки ой какая)))
Этот короткометражный фильм про выходной Гены и Чебурашки. Гена решает отправиться на природу посидеть почитать газету и попить чай и больше ничего не делать.
Чебурашка же с собой берёт любимые апельсины, книги и сразу же задаёт кучу вопросов, он же очень любопытный, нужно знать, что такое выходной.
И вот Гена только начинает читать газету, так у Чебурашки миллион вопросов. Какой же он любопытный и смешной. Всё то ему интересно. А какие глаза при этом у него миленькие, что отказать ни в чем нельзя.
Короткометражный фильм идёт всего 13 минут, но при этом так захватывает. Показывает общение Чебурашки и Гены. Их совместное времяпрепровождение.
Но самое главное, что здесь показано как Гена любит Чебурашку, боится его потерять. И есть хитринка, ведь не зря Чебурашка считал деревья.
Очень добрый и милый фильм, который обязательно стоит посмотреть. Мы с детьми аж два раза посмотрели. Он не занимает много времени, но настроение поднимает точно.
Я думаю, что теперь будут выпускать разные короткометражные фильмы про Чебурашку, по крайней мере хотелось бы. А новый фильм Чебурашка выйдет только в 2025 году, долго ещё ждать.
К просмотру рекомендую! Спасибо за внимание. Голос Чебурашки и внешний вид полюбится всем.
🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊