Опубликовано 20 Январь, 2025 - 07:35

Всем привет 🤗

Мы впервые посмотрели данный фильм перед Новым 2025 годом 🤗

Вообще, я люблю смотреть телевизор 31 декабря, конечно, прерываясь на готовку. Можно сказать, это уже традиция.

И в этот Новый год мы с дочкой решили посмотреть фильм "Чебурашка", который как раз показывали в последний день 2024 года по одному из федеральных каналов. И как оказалось, не зря😊

✅Сюжет✅

Сюжет достаточно прост. Вот описание фильма с Кинопоиска:

На небольшой приморский городок обрушивается дождь из апельсинов, а вместе с фруктами с неба падает неизвестный науке мохнатый непоседливый зверёк. Одержимое апельсинами животное оказывается в домике нелюдимого старика-садовника Геннадия, который из вредности решает оставить его жить у себя, так как местная богачка жаждет заполучить необычного зверя для своей избалованной внучки. Также эта коварная женщина, владелица кондитерской фабрики, пытается выведать секрет шоколада у хозяйки маленького магазинчика — дочери Геннадия, много лет обиженной на отца.

Фильм для семейного просмотра Чебурашка

Вообще, я не люблю фантастику (а данный сюжет, мне кажется, относится к ней), и наверное, не стала бы такое смотреть, если бы не Новый год😊 И не стала бы досматривать, если бы не дочка 😊

Как только она увидела Чебурашку, ее было не оторвать от этого фильма)

Фильм для семейного просмотра Чебурашка. Отзыв

Мне же вначале фильм показался совсем не интересным - какая -то непонятная череда непонятных событий, не понятно на кого рассчитанная. Но в итоге, я осталась очень довольна тем, что досмотрела его. Потому что далее становится интересно.

Конечно, сюжет своеобразный, Я бы не сказала, что очень интересный. Но что-то в нем точно есть. И некоторые моменты очень интересны и душевны😊

Фильм Чебурашка. Отзыв. Для кого?

✅Подходит ли для детей ✅

Как я уже написала, моей дочке фильм очень понравился. Но всё же необходимо учитывать, что у него есть ограничение по возрасту

С 6 лет.

Я, конечно, понимаю, что значит, его не надо было включать ребенку 4 лет. Но обычно в таких ситуациях я смотрю фильм с ней и какие -то неподходящие моменты прокручиваю, чтобы она это не смотрела.

И здесь как раз были такие моменты, которые я бы не хотела, чтобы ребенок понял. И когда мы это смотрели, по ее вопросам было видно, что она не поняла, что там такое произошло. А произошло очень плохое 😥

Мне кажется, что многим не понравился этот фильм как раз потому, что вроде бы он для детей, учитывая такое милое существо в главной роли. Но в то же время в сюжете есть моменты, которые не для детского просмотра.

Поэтому, наверное, фильм для семейного просмотра, но только не с маленькими детками.

✅Наши впечатления ✅

➕ Как я уже написала, мне сюжет показался вполне нормальным. Посмотреть можно. Возможно, даже разок я бы пересмотрела.

Фильм для семейного просмотра Чебурашка. Отзыв

➖ Не понравились мне некоторые спецэффекты, но правда, я сама по себе их не очень люблю.

➕ Что касается героев, то Чебурашка мне показался очень симпатичным и приятным. Остальные герои также интересные. Радует, что все они разные.

Фильм для семейного просмотра Чебурашка. Сюжет

Фильм для семейного просмотра Чебурашка

Актеры играют хорошо. В фильме много знаменитостей:

Сергей Гармаш, Елена Яковлева, Федор Добронравов.

И это приятно 🤗

Также мне понравилась атмосфера в фильме и картинка в общем.

Фильм Чебурашка. Отзыв

Вывод

На мой взгляд, фильм подходит для семейного просмотра. Сюжет может быть интересен как ребенку, так и взрослому. Но надо, конечно, учитывать возрастное ограничение, так как фильм не из простых.

Фильм для семейного просмотра Чебурашка

На этом у меня всё 🤗 Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на фильмы 📽️

Достоинства
  • Актерский состав
  • Без пошлости
  • Добрый сюжет
  • Заставляет задуматься
  • Поучительный
Недостатки
  • Не подходит для чувствительных детей и взрослых
СтиЛенарекомендует