Всем доброго дня ♥️
Пришла мне очень интересная посылка с товаром внутри - злаковая пудра для умывания. Когда - нибудь пользовались вы таким средством ?
Пудра за последний год (2022) стала очень востребованной. Новый формат продукта для умывания. Ее разбирает практически каждая девушка / женщина.
Так чем же она так популярна ?
Давайте разберем один из таких товаров от российского бренда Ecomake.
Мой тип кожи - комбинированный с жирной Т-зоной и небольшими высыпаниями на лице (акне). Так же есть черные точки.
🌱ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДСТАВЛЕННОМ ТОВАРЕ🌱
Полное торговое наименование: Злаковая пудра для ежедневного умывания от Бренда Ecomake.
⬇️ Приобрести можно: на сайте данного бренда
Ссылка на товар: [ссылка]
💸 Стоимость: со скидкой за 590 рублей на официальном сайте Бренда, так же полная стоимость составляет 790 рублей.
Предназначение: умывание
Действие: очищение, тонизирование, уменьшает количество воспалений
Тип кожи: подойдет для всех типов кожи
Для кого: унисекс
Объём/гр: 80, так же есть в объеме 200
Производитель: Ecomake
Страна бренда: Россия
Срок хранения: 2 года
Расход: около примерно 2-ух месяцев, смотря кто как использует ее. Из-за отсутствия дозатора может закончится быстрее, чем хотелось бы.
Описание от производителя:
Умывалка состоит из трав, злаков и минералов, бережно измельченных до состояния пудры.100% НАТУРАЛЬНА. Не травмирует кожу. Мягко и эффективно ОЧИЩАЕТ от загрязнений, остатков макияжа, кожного себума. Тонизирует кожу, уменьшает количество воспалений, устраняет отёчность.
Что обещает производитель в результате использования ?
- деликатное очищение
- тонизирование
- уменьшение количество воспалений
- запуск процессов регенерации
- устранение отёчности
- качественная подготовка кожи к макияжу
- заряд бодрости на весь день 😊
🌱 Состав:
Овсяная, гречневая, рисовая пудра, глина белая, листья мяты, листья душицы, соцветия лаванды.
По составу выше мы видим его полностью натуральным. Это очень радует, что даже не добавлен никакой химический элемент.
📦 Внешний вид / упаковка:
Товар изначально находится в пластиковой, прозрачной упаковке с минималистическим дизайном. Ничего лишнего в упаковке нет.
Формат упаковки - бутылочка. На ней есть этикетка с полной информацией о товаре. Представлю Вам фото ниже для отчетности.
Тут кроме небольшого, зауженного горлышка при открытии крышки, дозатора не имеется. Защищает только крышка, и так же отсутствует защитная мембрана от первого вскрытия. Так как отсутствует дозатор, расход может увеличиться за счет того, что не контролируется высыпание на руку из флакона. Для меня это не удобно и небольшой минус.
Крышка сама металлическая и хорошо закрывает флакон. Пока ни разу не просыпалось при переносе в поездках. Его однозначно можно брать с собой и класть в сумку.
🫙Консистенция: порошок с мелким помолом.
При соприкосновении с водой нет полного растворения. Ощущение небольшого скрабирования. Пудрой все же не ощущается. Я больше привыкла, когда умывалка пенится, ту же нет такого.
Аромат: злаковых круп и специфичный запах присутствия глины
Цвет: кремовый. При соприкосновения с водой образует более желтый оттенок.
🌱 Рекомендация по использованию:
Высыпать пудру в ладонь, разбавить водой, растереть между ладоней и нанести массажными движениями на кожу лица. Подходит для ежедневного применения: можно умываться ей и утром, и вечером.
Использую полностью по назначению после демакияжа, так как оно не входит в его обязанности.
Для себя я бы не стала использовать ежедневно, так как у меня имеются высыпания на лице.
Иначе все будет только разносить. Первое время после использования стало больше высыпаний на лице. И тем более до этого я с таким уже сталкивалась, так что это все индивидуально. Я больше буду пользоваться в те периоды, когда меня не обсыпает сильно ( девочки поймут).
Кожа после применения злаковой пудры становится мягкой и бархатистой. Деликатно очищает без жесткости и отшелушивает кожу.
➕ Достоинства:
- отшелушивает кожу
- бархатная кожа после применения
- полностью натуральный состав
- не травмирует кожу
- очищает поры
- деликатное очищение
- приятный, натуральный аромат
➖ Минусы:
- нет защитной мембраны от первого вскрытия
- нет дозатора контроля расхода (может больше просыпаться, чем нужно)
- не для проблемной кожи лица
Негативная реакция (зуд, аллергические реакции, кашель, тошнота и тд.) мной лично не выявлено
Рекомендую ❓
Да, но для себя не на постоянной основе и ежедневном применение. Действительно имеется результат после применения. Кожа сияет, становится бархатистой.
* считаю, что не подойдет проблемной кожи лица.