Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 18:46

Здравствуйте,девочки!))) Хочу рассказать вам о бальзаме для губ Vivienne sabo BB baume Ideal Sublime. Первый экземпляр достался в коробочке Крыгиной ,второй недавно подарила подружка. Оба одинаковые - яблоко-мята. Использовала неделю,больше не выдержала. Расскажу почему.

О самом средстве:

Эти маленькие тюбики с разнообразными аппетитными ароматами (медовым, фруктовым и мятным) быстро получат «постоянную» прописку в Вашей косметичке. Это не удивительно, ведь такой роскошный состав и комфортная текстура встречаются не так уж часто. Прополис, каротин, масло Ши, коллаген, лецитин и витамины – вот основные гаранты идеального состояния кожи Ваших нежных губ! А прозрачная текстура с глянцевым эффектом придаст им соблазнительного очарования!

1. Объем 10 мл,цена 130-150р, страна-производитель Швейцария.

2. Прозрачная текстура с глянцевым эффектом. Консистенция гелеобразная.

3. Запах резкий,химический.

4. Не стойкий. Продержится минут 30, максимум час.

5. Состав настораживает, на втором месте минеральное масло,а вот все ухаживающие компоненты (прополис, каротин, масло Ши, коллаген, лецитин) затерялись где-то в самом конце.

6.Охлаждающий эффект.

7. Хорошая упаковка, симпатичное оформление, удобное нанесение.

Мои впечатления:

Бальзам не понравился, после нанесения растекается, на губах оставляет неприятное, не комфортное ощущение, хочется смыть. Увлажняет на короткое время, губы действительно становятся мягкими, впитывается долго, некоторое время блестит. Эффект поверхностный, не лечит,не заживляет.Визуально придает объем, создает ощущение влажных губ. Не подойдет для зимнего времени года.

Бальзам не рекомендую.

Еще несколько средств,которые я считаю бесполезной тратой денег и не приносящими никакой пользы:

Маска для лица Doliva утренняя свежесть

Шампунь COLLISTAR Capelli Danneggiati, Fragili E Stressati

Достоинства
  • Просто блеск
  • Смягчает и увлажняет
Недостатки
  • Не восстанавливает, не способствует заживлению
  • Очень жидкая консистенция
  • Плохо держится
  • Покалывает губы
  • Разве это бальзам?
  • Состав
Helena Vebaне рекомендует
09.04.2015
Люблю Вивьен Сабо! Этот продукт не пробовала, но хотела! Спасибо за обзор, теперь точно не возьму! 😊
09.04.2015
Я вот тоже люблю эту марку,но бальзам расстроил
11.04.2015
Такой мило оформленный отзыв, я вот все не попробую эту фирму, но этот бальзам точно мимо меня 😞
24.04.2015
Бальзам для губ с минеральным маслом мне точно не нужен!
06.05.2015
Никакой это не бальзам, а прозрачный блеск, который к тому же быстро сходит с губ 😕
15.05.2015
моей подружке тоже не понравился, сказала , что запах напоминает минимум химию))
18.05.2015
Девочки,спасибо большое за внимание к отзыву!)
не буду брать(