Опубликовано 19 Апрель, 2021 - 00:02

Конечно, сладость - это громко сказано, но я определенно в поиске безвредных альтернатив «чего-нибудь к чаю». Сушки вполне подходят, судя по названию, правда из льна я пробовала впервые.

Нашла эти изыски в Окее.

Стоимость - 249 ₽.

Отечественный производитель заявляет, что его продукт честный и полезный.

Состав у сушек замечательный:

Лен, спирулина, мёд, соль розовая - вопросов нет, а вот тема соевого соуса не раскрыта. Попробуйте как нибудь на досуге прочитать состав соевого соуса, чего там не встретишь вплоть до сахара.

Сушки оправдывают своё название - на меня смотрят круглые рогалики, все как полагается.

Спирулина даёт красивый зелёный цвет.

На оборотной стороне без сюрпризов, я проверила.

Ну и самое главное - вкус. Скажу честно, это не самая вкусная вещь в моей жизни, но, однако, пачку я практически использовала. Отторжения не вызывают, при этом лён очень полезен, особенно если учесть, что моя основная пища не такая твёрдая, то нужно заставлять свои зубы и желудок перерабатывать и твёрдую пищу, поэтому эти сушки пришлись к месту.

Я ставлю им четверку, тк на мой взгляд это хороший и добротный продукт, но не самый бюджетный и вкусового оргазма от него ждать не приходится.

Если вы также как и я ищете адекватные замены сладкому, а точнее чему-нибудь что просто необходимо закинуть в рот попивая чай - вариант хороший, надо брать (они не сладкие, подойдут если у вас просто привычка что-то хомячить с чаем).

Вепрево коленорекомендует
19.04.2021
Интересные сушечки, не знала о таких
Я тоже не знала) когда меняешь питание, то находишь продукты, о которых и не подозревал))