Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Май, 2017 - 17:03

Я одна из множества женщин, кто по весне стала терять волосы. Хвост стал жидким и я решила, что надо, что-то делать! В аптеке посоветовали Перфектил. Сказали, что хороши для ногтей и волос, ногти у меня к слову сказать, так же были не в лучшем состоянии. Слоение постоянное. Отдала за месячный курс около 700 рублей. Стала принимать как и положено после еды. Но долго не могла понять, своего странного состояния. То тошнит то как-то на желудке странно, полезла искать информацию и оказалось, что я не одинока! Многие испытывали тошноту и даже рвоту во время приема данного препарата. Я всё равно решила пропить эти витамины. Волосы больно было жалко. Тем более по многочисленным отзывам, препарат работал. Честно, я совершенно не заметила изменений. Ну. Может ногти стали чуть крепче, а с волосами особых изменений нет. Нет долгожданного "ёжика", новой поросли волос. Ничего нет. Больше принимать данный препарат не вижу смысла. По цене не дёшево, тошнота, эффекта нет. Может он конечно, кому то и подходит, но я не из этого числа счастливчиков.

Достоинства
  • Укрепляются ногти
Недостатки
  • Вызывают тошноту
  • Дорогие
  • Отсуствие результата
  • Отсутствие результата
  • Побочные эффекты
  • Сильная боль в желудке
Милычрекомендует
24.05.2017
Согласна, тоже никакого эффекта не заметила, волосы выросли на 2 см за месяц, но это обычный рост. Ногти как были тонкие и слоящиеся, так и остались, а может даже ещё хуже стали. Деньги на ветер 😞