Привет всем!
Зимой кожа первая попадает под негативное влияние холода, ветра и сырости. Поэтому я неизменно придерживаюсь своего правила, вошедшего уже в выработанную мной привычку: перед выходом на улицу на лицо обязательно наносить увлажняющий крем.
Среди большого множества перепробованных мною кремов, на сегодня остановилась, и хочу обратить и ваше внимание на новинку от NIVEA Care: увлажняющий крем для лица для чувствительной кожи с алое вера.
Почему он? И чем же он дал фору другим кремам? Ну, пожалуйста, все подробности.
Позиционируется он как крем увлажняющий и успокаивающий крем для лица с алоэ вера для чувствительной кожи. Также обогащен алое вера.
Опыт использования: месяц или более.
Общая информация:
Объём: 100 мл – и это в 2 раза больше, чем обычный объем по сравнению с объемом других кремов для лица NIVEA.
Производитель: Испания, ТМ – Германия, NIVEA Care.
Описание от производителя:
крем, разработанный специально для чувствительной кожи. Он интенсивно питает кожу, укрепляет ее защитный барьер, оставляя ощущение гладкой и мягкой кожи. Легкая формула с алоэ вера успокаивает чувствительную кожу лица, не вызывая раздражения. Дерматологически протестировано.
Интенсивно питает кожу лица
Улучшает защитный барьер кожи
Содержит натуральные ингредиенты
Легкая формула с Алоэ вера успокаивает кожу
Дерматологически протестировано
Aqua, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Cetyl Palmitate, Olus Oil, Cetyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Dimethicone, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum
Упаковка:
Качественная пластиковая баночка, в принципе обычной формы,
небольшого размера, объёмом 100 мл. Баночка белого цвета с нежными розовыми разводами, напоминающими отблески.
Баночка с широкой закручивающейся белой крышечкой с синей фирменной наклейкой Nivea.
Под крышкой была плотная защитная мембрана, которая дополнительно защищала от вскрытия.
Оформление:
Оформление весьма сдержанное, не броское, скромное. Ничего лишнего, всё конкретно – логотип, название крема, все данные и вся необходимая информация от производителя, включая и состав крема; сверху на крышечке – также логотип; на нижней части баночки, на днище также есть наклейка с информацией про состав крема и прочая важная информация: штрих-код, артикул, срок годности, и т. п.
Вся информация на двух языках: русском и английском.
Текстура:
Консистенция крема очень легкой приятной сливочной текстуры.
Сам крем не слишком густой, как сметана, белоснежного цветa.
Такая легкая, нежная и мягкая текстура
очень комфортна при нанесении: мгновенно!, как бы тает и плавится и просто молниеносно впитывается, и не совсем ощущается на коже. То, что надо для зимы! Не жирнит, не липнет не катается!
Запах:
Запах не ароматный, но и не резкий: скорее косметический, не очень насыщенный и не стойкий – в принципе, он не ощущается после впитывания крема. Но, если вам такой не нравится, то только сочувствую((
Мои впечатления от продукта:
Крем не конфликтует с ВВ кремом или тональным кремом.
Крем достаточно быстро, просто мгновенно впитывается, оставляя приятные ощущения увлажненности.
Замечательно увлажняет кожу – избавляет её от сухости и от стянутости.
Очень понравилось, также и то, что нет никакой липкости, и вообще, никакого вреда или дискомфорта для меня тоже нет.
Чего же более: состав, хорошее увлажнение , приятный бонус – в 2 раза больше?!
Хорошо.
Запах, конечно, немного подкачал. Но лично меня это ни чуть не смущает: он не стойкий. А вы решайте сами, насколько вы чувствительны.
Рекомендую также и ночной увлажняющий крем от Nivea:
Крем для лица ночной NIVEA увлажняющий против морщин
а также:
Гипоаллергенный регенерирующий ночной крем от морщин anti-age (!!!)
Крем для лица Aroma Q10+ Anti-Wrinkle Day
Крем от морщин обогащенный ( неплохой, Bishoff)
Антивозрастной крем Derma Innovations V10
Ночной крем-лифтинг для лица
Крем для лица ночной Q10+ Anti-Wrinkle Night
Удачного Вам выбора и покупок!